Лучшее предложение:



Полезная информация:

   • Схемы применения продукции


Новости



Статьи



Видео



Присоединяйтесь:

Философия WELLNESS. Великая гармония

25.08.2014

Достигайте новых высот с TENTORIUM-WELLNESS!Что такое велнес?

Это стиль жизни, основанный на концепции постоянного поддержания и улучшения здоровья в нескольких измерениях. Это философия великой гармонии – баланса тела, духа, души и разума. Каждый человек стремится к благополучию, но не каждый делает это осознанно. Велнес – это осознанный процесс. На чём же он базируется?

Доктор Билл Хеттлер, соучредитель Национального Института Wellness из США, в 60-е гг. разработал велнес-модель из 6 аспектов (измерений):

Физический аспект отражает необходимость в регулярной физической активности. Оптимальное физическое состояние достигается за счёт баланса умеренной физической активности и режима питания. Соблюдение этого баланса отбивает и охоту к вредным привычкам. Девизы физического измерения: 1. Лучше употреблять продукты и напитки, которые улучшают состояние здоровья, чем те, которые портят его! 2. Лучше быть в хорошей форме, чем потерять форму!

Духовный аспект отражает поиски смысла и цели существования. Девизы духовного измерения: 1. Лучше находиться в поиске и быть терпимыми к другим верам, чем закрыть своё мышление и поддаться стереотипам и недоверию! 2. Лучше каждый день проживать в соответствии с ценностями и верой, чем совершать предательство по отношению к самому себе!

Эмоциональный аспект отражает знание своих чувств и благожелательное отношение к ним. Эмоциональное развитие основано на позитиве и энтузиазме по отношению к себе и к жизни.

Интеллектуальный аспект признаёт, что творчество стимулирует умственную деятельность. Побольше креатива! Разумный человек расширяет свои знания и навыки, открывая в себе потенциал делиться своими способностями с другими людьми. Девизы интеллектуального измерения: 1. Лучше расширять кругозор и ставить себе сложные задачи, чем становиться самодовольным и непродуктивным! 2. Лучше предусматривать потенциальные проблемы и выбирать соответствующий курс, основанный на имеющейся информации, чем ждать, беспокоиться и бороться с последствиями позже!

Социальный аспект предполагает содействие окружающей среде и обществу. Он подчёркивает взаимосвязь между людьми и природой, даёт нам знать о нашей значимости для общества, а также о воздействии на разные среды. Девизы социального измерения: 1. Лучше способствовать общему благосостоянию общества, чем думать только о себе! 2. Лучше жить в гармонии с другими и окружающей средой, чем конфликтовать с ними!

Профессиональный аспект отражает личное удовлетворение жизнью посредством осознанной деятельности. Девизы профессионального измерения: 1. Лучше выбрать карьеру, которая соответствует вашим личным ценностям, интересам и вере, чем выбрать неблагодарную работу! 2. Лучше развивать функциональные навыки и навыки широкого применения, чем оставаться неактивным и невовлечённым!
6 аспектов TENTORIUM-WELLNESS

Как видите, древнее представление о гармоничном человеке в 20-21 столетиях значительно преобразилось! Важно помнить: велнес – больше, чем питание, упражнения и отсутствие заболеваний. Это, в первую очередь, развитие воли и мотивации, это управление своими эмоциями и тренировка памяти, это высокая степень осознанности и вера в себя и сущее!

С TENTORIUM-WELLNESS у вас есть основа для этой работы над собой! Ведь это полезные натуральные продукты на каждый день:

  • правильное питание для разных возрастных категорий
  • антиоксидантная поддержка
  • живые напитки
  • контроль веса
  • источник жизненной силы
  • здоровый перекус
  • системные решения
Достигайте новых высот с TENTORIUM-WELLNESS! Присоединяйтесь к сообществу реализации уникальных возможностей и бесконечного изобилия!


К другим новостям о Тенториум