Лучшее предложение:



Полезная информация:

   • Схемы применения продукции


Новости



Статьи



Видео



Присоединяйтесь:

Президентская точность для успешного бизнеса

16.06.2014

Часы Президента компании Тенториум«Берегите время – это ткань, из которой сделана жизнь»
С. Ричардсон
 
Эта знаменитая фраза автора сентиментальных романов стала отправной точкой для развития целой экономической теории и вдохновила на киносюжеты, которые уже не кажутся фантастикой в информационную эпоху.
 
Сегодня время оценивается как валюта: экономия времени стала технологической целью №1, тайм-менеджмент – фундаментом любого бизнеса. И древнейший атрибут предпринимателя – часы – переживает своё новое рождение. Легендарные швейцарские часы Breitling – это точность премиального кварцевого механизма хода, качество, проверенное веками, функциональность, способная удовлетворить пилота ВВС, надёжность, подкрепляемая послепродажным обслуживанием, прочность корпуса, обеспеченная сапфировым стеклом и высокотехнологичной обработкой, изящество, достойное руки настоящего Лидера! Именно поэтому часы Breitling по цене сопоставимы с хорошим автомобилем.
 
Часы Breitling Navitimer — одни из любимых часов Президента и Основателя компании ТЕНТОРИУМ ® Раиля Хисматуллина, созданные для элегантных, успешных и независимых людей. Эффективно используя своё время и новые бизнес-инструменты, вы приближаете свой звёздный час! В Год продаж победитель Личного Промоушна 2014 получит часы Breitling из рук Раиля Хисматуллина!
 
Посмотрите на время – у вас есть шанс до 31 июля набрать наибольший личный объём и обрести Президентскую точность для успешного бизнеса!
 
Напомним, Личный Промоушн объявлен на период с 1 ноября 2013 по 31 июля 2014 года. Дистрибьютор ТЕНТОРИУМ ®, набравший наибольший личный объём за этот период, получит личные часы Президента Компании на Бизнес Форуме, который состоится 14 сентября 2014 года в Стамбуле.

 
Электронный журнал Тенториум, №2, 2014


К другим новостям о Тенториум