Лучшее предложение:



Полезная информация:

   • Схемы применения продукции


Новости



Статьи



Видео



Присоединяйтесь:

Начните весну с очищения!

15.03.2016

Природные циклы смены времён года совпадают с цикличными изменениями в организме человека. Весна – период обновления и расцвета природы – наилучшее время для того, чтобы сбросить балласт ненужных веществ, которые накопились в организме за зиму.

Продукты для ежедневного применения серии «Wellness Детокс»: драже «БифидоХлебина» и «ГепатоЛинум» помогут справиться с чужеродными веществами и токсинами в организме.

Учёные ТЕНТОРИУМ® в инновационной лаборатории уникального завода TENTORIUM RULAND на основе классической рецептуры драже «Хлебина» разработали драже «БифидоХлебина». Взяв всё лучшее у «родителя», специалисты Компании изменили и укрепили свойства «БифидоХлебины». Комплекс перги («хлебины» или «пчелиного хлеба»), пищевых волокон и бифидобактерий обеспечивает питание и очищение кишечника, нормализацию его микрофлоры и укрепление иммунитета. Льняная мука, богатая омега-3 жирными кислотами, в составе драже играет роль пребиотика – «пищи» для бифидобактерий. Драже «БифидоХлебина» – полностью натуральный, комплексный продукт микробиологического происхождения – поможет восстановить здоровую микрофлору кишечника.

Название драже «ГепатоЛинум» переводится как «печень» и «лён». Печень – главный чистильщик организма, поэтому для полноценного детокса необходим качественный гепатопротектор. В основе драже – льняная мука – важный детокс-компонент с высоким содержанием клетчатки. Именно она помогает пищеварительной системе самоочищаться. Натуральный и один из самых сильных гепатопротекторов – экстракт расторопши – восстанавливает печень и защищает её от вредного воздействия алкоголя, токсинов, тяжёлых металлов.

Комплексное применение драже: до еды «ГепатоЛинум», а после «БифидоХлебина» – обеспечивает наилучший детокс-эффект. Вместе с линейкой безглютеновых Апицамп эти продукты составляют ядро «Wellness Детокс».

Избавьтесь от «склада» токсинов и чужеродных веществ в своём организме – пройдите курс детокс вместе с натуральными продуктами от ТЕНТОРИУМ®!
Драже Гепатолинум от Тенториум
Драже БифидоХлебина от Тенториум



К другим новостям о Тенториум