Лучшее предложение:



Полезная информация:

   • Схемы применения продукции


Новости



Статьи



Видео



Присоединяйтесь:

Формула активации потенциала человека

18.06.2014

Welness-программа F25 Activation от ТенториумКАК ВЫКЛЮЧИТЬ АВТОПИЛОТ ИЗ ЖИЗНИ
 
Каждое утро вы просыпаетесь – начинаете новую жизнь, а вечером, ложась спать, заканчиваете жизнь сегодняшнего дня. Каждый день словно копия, сделанная с копии. Вы живёте, словно во сне, включив автопилот. Как насчёт того, чтобы проснуться? Пора стать самим собой!
 
Может быть, вы всегда хотели рисовать, но не было времени? Грезили танцами, но не верили в себя? Мечтали покорить Эверест, но теперь вам за 60, и вы думаете, что всё позади? Вы способны на большее! Больше чувствовать, достигать, успевать!
 
В каждом из нас заложены невероятные ресурсы, которые просто нужно активировать, нажав на правильные «кнопочки». Для начала нужно выключить автопилот и познакомиться с философией WELLNESS – стилем жизни, взявшим за основу физическую и умственную активность, гармонию с окружающим миром и самим собой, красоту и уход за телом, сбалансированное экологическое питание.
 
Природа бесконечно мудра – многие миллионы лет она создавала шедевры, копившие в себе невероятные силы: целебные минералы и растения, продукты пчёл… Четвертьвековой научный и производственный опыт помог компании ТЕНТОРИУМ ® на полную мощь использовать силу природы во благо человека и создать WELLNESS-программу «F25 ACTIVATION» – комплекс продуктов, который системно и гармонично воздействует на организм человека, активируя ресурсы, заложенные в нас ещё до рождения.
 
Ирина Хисматуллина, руководитель проектов по научным разработкам компании ТЕНТОРИУМ®: «Уникальность WELLNESS-программы «F25 ACTIVATION» в том, что её компонентный состав и его дозировки один в один соответствуют тем семи продуктам, которые прошли исследования в ЮКИОР ХМАО и получили высочайшую оценку медицинского и спортивного сообщества. Для удобства употребления компоненты объединены в 4 самостоятельных продукта. WELLNESS-программа «F25 ACTIVATION» активирует умственные, физические, адаптивные возможности человека, а так же дарит красоту и гармонию с собой и окружающим миром!»
 
 
«TENTORIUM ENERGY» АКТИВИРУЕТ ЖИЗНЕННУЮ ЭНЕРГИЮ
 
Утро. Чайная ложка медовой композиции «TENTORIUM energy». Сочетание ароматного мёда, перги - кладези незаменимых аминокислот, и маточного молочка – сильнейшего природного биостимулятора разбудит организм и активирует внутреннюю энергию. «TENTORIUM energy» поможет вам по-настоящему проснуться и придаст дополнительных сил, необходимых на протяжении дня: папам – для достижения новых вершин в карьере, мамам – чтобы быть успешной на работе и одновременно создавать домашний уют. Детям – для того, чтобы играть и фантазировать, не уставая от массы занятий и уроков. А старшему поколению – чтобы заботиться о внуках и не забывать исполнять свои мечты о творчестве, садоводстве или танцах, ведь сейчас для этого достаточно времени!
 
«TENTORIUM BASIS» АКТИВИРУЕТ ОСНОВУ ЖИЗНЕДЕЯТЕЛЬНОСТИ ДЛЯ СЧАСТЛИВОГО БУДУЩЕГО
 
Утро и вечер. Чайная ложка базового продукта программы – драже «TENTORIUM Basis» с уникальным составом природных компонентов (кедровый орех, мёд, пыльца, хитозан и экстракт прополиса). «Правильные» белки, жиры, углеводы, витамины и минеральные вещества, – всё, что необходимо для синтеза клеток организма, продления молодости и сохранения красоты, для активного долголетия, чтобы любить и заботиться о близких. Все активные компоненты способствуют развитию интеллектуальных и творческих способностей в любом возрасте, а в комплексе активируют основу жизнедеятельности для счастливого будущего, создавая фундамент для движения вперёд!
 
 
«TENTORIUM ADAPTIVE» АКТИВИРУЕТ СИЛЬНЫЙ ИММУНИТЕТ
 
Первая половина дня. Чайная ложка бальзама «TENTORIUM adaptive». Каждому активно живущему, действующему, мечтающему и любящему человеку нужна надёжная защита – сильный иммунитет. В состав бальзама «TENTORIUM adaptive» входят сильнейшие природные адаптогены – мумиё и элеутерококк, а также водный экстракт прополиса, создающие крепкую оборону от неблагоприятных факторов окружающей среды, способствующие восстановлению функций внутренних органов, ускоряющие обмен веществ и укрепляющие организм в любом возрасте. Исследования показали, что бальзам активирует устойчивость к изменению метеоусловий; приятный бонус – никакие скачки давления, магнитные бури теперь вам не помешают достичь желаемого! Если вы решили заняться балетом, подняться до карьерных вершин, покорить Эверест или написать книгу, то бальзам будет верным помощником, улучшая состояние организма при интенсивных физических и умственных нагрузках, развивая внимание, память и ясность восприятия! И, что очень важно, бальзам повысит психологическую устойчивость.
 
 
КРЕМ «TENTORIM RELAX» АКТИВИЗИРУЕТ ПОЛНОЦЕННЫЙ ОТДЫХ И КОМФОРТ
 
Вечер/ночь. Совершать открытия, играть, зарабатывать деньги, покорять непроходимые джунгли и даже любить – это трудная, хотя очень приятная работа. После результативного труда нужен полноценный отдых. Умение отдыхать – это особый талант; только к тем, кто умеет эффективно и правильно расслабляться, приходит успех и открываются все грани жизни. В новый крем для ухода за телом и массажа «TENTORIM relax» входит экстракт пихты сибирской, прополис, пчелиный яд и экстракт хрена. В качестве массажного средства крем поможет снять эмоциональное напряжение и усталость после рабочего дня, наполненного делами, играми и достижениями. Крем прекрасно расслабляет мышцы после занятий спортом, релаксирующий массаж восстанавливает силы, вносит гармонию в семейные отношения.
 
Сделайте собственное возрождение главным делом своей жизни! Вспомните, о чём вы мечтали, откройте глаза, и с помощью курсового применения WELLNESS-программы «F25 ACTIVATION» вы сможете отключить автопилот взяться за свою жизнь осознанно!

Активная жизнь с Welness-программой F25 Activation от Тенториум
 
Электронный журнал Тенториум, №2, 2014


К другим новостям о Тенториум