Лучшее предложение:



Полезная информация:

   • Схемы применения продукции


Новости



Статьи



Видео



Присоединяйтесь:

История успеха!

12.06.2014

История успеха в бизнесе с компанией ТенториумТатьяна Лепина, победитель Промоушна «Жизненная сила», Спонсор лучшей команды, получившей суперприз – групповую поездку на курорт «Апи Спа»
 
В 2009 году, когда я узнала о ТЕНТОРИУМ®, я уже 3 года сидела в декрете и занималась только восстановлением здоровья своей дочери. Наша семья столкнулась с бедой под названием аутизм. Это тяжёлое заболевание, которое медиками всего мира признано как неизлечимое. Но я и мой муж Сергей не могли смириться с таким диагнозом и приговором врачей. Искали выход. Я часами читала профильную литературу, «висела» на медицинских форумах, общалась с родителями детей-аутистов, обмениваясь опытом. В поисках возможности излечения, я нашла и глубоко изучила американскую методику восстановления детей-аутистов, которая основана на биокоррекции организма с помощью диеты и БАДов. Мы шли по этому пути 1,5 года, получили некоторые утешительные результаты. Я понимала, что именно биокоррекция может помочь нам, но нужны не синтетические БАДы, а только натуральное, полноценное питание с высоким содержанием микроэлементов, необходимых в нашем конкретном случае. Я искала такие продукты, и нашла ТЕНТОРИУМ®. Я благодарна судьбе в лице Максима и Светланы Никитиных, которые открыли для меня возможности и уникальную силу пчелопродуктов! Как только мы с Машей перешли на продукты ТЕНТОРИУМ ®, сразу появились явные сдвиги в состоянии ребёнка, мы получили замечательные результаты!
 
Теперь я знаю, что наш ТЕНТОРИУМ® решает очень много забот. Люди меняются, начинают расти духовно. Моя семья прошла нелёгкий путь, борясь за здоровье дочери, которая родилась аутистом. Сейчас, благодаря апифитопродукции, Маша здоровый, активный ребёнок, ходит в обычную среднюю школу.
 
Мой муж 2 года назад убедил меня, что историю Маши нужно выложить в интернет, чтобы все родители, которые столкнулись с бедой под названием аутизм, знали, что выход есть, что это не трагедия на всю жизнь! И для себя я выбрала именно этот путь - целенаправленно помогать детям-аутистам, рассказывая их родителям, что с этой бедой можно справиться. Вижу своей задачей найти людей, у которых болит там, где болело у тебя, и помочь им пройти твой путь. Путь долгий, трудный, который требует полностью поменять своё отношение к здоровью, питанию, к людям, взять ответственность за свою жизнь и за жизнь своего ребёнка полностью на себя. Я мечтала, чтобы родители во всём мире знали, что аутизм излечим! Сейчас я уже не одна, и мы в команде делаем именно эту работу: восстанавливаем своих детей и помогаем другим родителям. Проходя по этому трудному пути, мы начинаем понимать, что такое счастье. Мы восстанавливаем обмен веществ ребёнка с помощью коррекции питания. Вводим диету, чтобы убрать поступление токсичных веществ и вводим продукты ТЕНТОРИУМ ®, как источник витаминов и минералов. Сейчас врачи уже не отрицают: дети с аутизмом имеют медицинские проблемы, включая желудочно-кишечные заболевания и проблемы с иммунитетом, а распространение аутизма связано с неблагополучным экологическим состоянием окружающей среды. Необходим комплекс мер для того, чтобы «вытащить» весь потенциал человека с аутизмом для его адаптации, и важную роль в этом занимает диета. Если организму дать всё необходимое и убрать всё вредное из питания, то он начинает восстанавливаться сам.
 
ТЕНТОРИУМ ® – не просто бизнес, это путь к свободе от проблем и болезней. Мои Дистрибьюторы, да и Дистрибьюторы других структур, с которыми мне довелось общаться, понимают, что самое главное в нашей работе – это помогать людям.
 
Честно говоря, для победы в Промоушне мы ничего специально не делали. Это наша каждодневная работа. 2 Сетевых Директора из моего первого поколения: Татьяна Быкова и Ялаш Тижина всегда работают так, что на их личном номере минимальное количество очков 7000-10000 и больше каждый месяц. У Татьяны 5 детей и 6 внуков, она влюбилась в ТЕНТОРИУМ ® с первого взгляда и передаёт любовь своим Дистрибьюторам, она у нас главный специалист по составлению программ при различных заболеваниях. Результаты, которые получают её клиенты, иначе как чудесными не называют. Ялаш пришла в Компанию в 2012 году, ей было 25 лет. Очень быстро поняла и приняла ценности Компании, сплотила вокруг ТЕНТОРИУМ ® всю семью. Ялаш со своей командой, к которой присоединяется молодёжь, активно занимается розничными продажами. Ялаш профессиональный художник. Её картины экспонировались на различных выставках. Сейчас она полностью занимается только ТЕНТОРИУМ ®, развивает свой бизнес. Но в дальнейшем мы обязательно увидим ещё много её новых картин. Основываясь на впечатлениях и эмоциях, которые она получает сейчас, помогая людям получать здоровье, физическое и финансовое, я думаю, её картины приобретут новую глубину.

В нашей команде из 18 человек 15 Дистрибьюторов – родители детей-аутистов. Мы находимся в разных городах и странах: Россия, Австрия, Франция, Украина, Литва, Казахстан, Грузия, Нидерланды; очень много общаемся через интернет на вебинарах и в скайп-чате. Мы мечтали когда-нибудь встретиться, обнять детей, которые стали нам за время общения как родные! И вот я на Лидерском Форуме в Санкт-Петербурге, на сцене БКЗ «Октябрьский» принимаю поздравление с победой в Промоушне «Жизненная сила», и объявляют, что главный приз моей команде – групповая поездка в сердце ТЕНТОРИУМ ®! С лечением, обучением и возможностью встретиться с первыми лицами Компании! Это настолько впечатляющий и настолько необходимый нам подарок, что невозможно описать никакими словами. Я сейчас думаю, что не просто так Промоушен объявили, а сделали специально для нас, чтобы мы все встретились, и именно в Перми, в «Тенториум Холле». Спасибо огромное Раилю Габдулхаковичу за такую возможность!

В Перми мы очень хотим побывать на заводе TENTORIUM-RULAND, посмотреть своими глазами, как делаются наши любимые продукты, побывать на пасеках и поблагодарить тенториумовских пчёл за то, что они для нас делают! Мечтаем встретиться с нашим Президентом, с Наилёй Заифутдиновной, с Ириной Хисматуллиной, с Ильдаром Галимовым и другими апитерапевтами. Мы будем рады и благодарны за любое общение с людьми, развивающими ТЕНТОРИУМ®. Люди из нашей команды живут в разных странах и хотят продвигать здоровый образ жизни с ТЕНТОРИУМ® у себя на родине, у многих возникают вопросы по поставкам продуктов в их страны. Поэтому нам очень хотелось бы встретиться с менеджерами по международному развитию.

В новом Промоушне «Активация» будем участвовать уже осознанно. Когда на феерическом Форуме-2014 Санниковы передавали символическую эстафету из Москвы в Санкт-Петербург супругам Янцен, я мечтала, что следующий Форум будет в Новосибирске, в нашем шикарном Оперном театре, и мы с Сергеем будем принимать эстафету. Затем, презентуя Летний Промоушн, Марат Хисматуллин объявил, что «в гости» к самой успешной команде с большим мероприятием приедут первые лица Компании, – это наилучшая мотивация к победе! Так что – включаемся в Промоушн по-полной!
 
PS. Спасибо Компании за новые продукты, которые входят в набор «F25 ACTIVATION»! Мы уже всё попробовали и особенно отметили «Мёд с пергой и маточным молочком» и крем «Релакс». Раньше мы сами смешивали крем «Тенториум» с «Продуктом № 1», а теперь есть готовый, усовершенствованный продукт. Это здорово! Маточное молочко необходимо для восстановления наших детей, и вот теперь есть мёд и с молочком, и с пергой, это замечательно! Так как мы используем в своих методиках очень большое количество продуктов именно с маточным молочком и кремов для массажа.
Электронный журнал Тенториум, №2, 2014


К другим новостям о Тенториум