Лучшее предложение:



Полезная информация:

   • Схемы применения продукции


Новости



Статьи



Видео



Присоединяйтесь:

Как защитить иммунитет

иммунитет осенью

 

Тенториум для иммунитета в осенний период

"Осенняя пора, очей очарованье", - так писал об этом прекрасном времени года Александр Пушкин. Но осень - это не только теплые деньки и очарование красно-желтой листвы.

Осень - это и простуды, и вечные насморки, и непрекращающийся кашель. Помочь своему организму справиться с осенними простудами, укрепить иммунитет и победить хандру вы можете с продуктами компании "Тенториум".

Восполняющий бальзам "Эй-Пи-Ви"

Прополис имеет сложный состав. В его составе большое разнообразие веществ, обладающих природной антибиотикоподобной активностью. К такому большому количеству соединений, которое в каждом виде прополиса индивидуально, микробам сложно выработать устойчивость, поэтому продукты, содержащие прополис, так эффективны в борьбе с инфекциями. Прополис увеличивает физиологическую устойчивость организма в неблагоприятных условиях внешней среды. Рекомендуем воспользоваться бальзамом "Эй-Пи-Ви" от Тенториум для укрепления иммунитета.

Драже "Экстра-Лор" и "О-Де-Вит"

Компоненты, входящие в состав драже "Экстра-Лор", обладают природным противовоспалительным, бактерицидным, антисептическим действием. Драже "О-Де-Вит" от Тенториум рекомендуется применять как во время болезни, так и в осенне-весенний период для профилактики простудных заболеваний. Продукты пчеловодства, соединенные с фитокомпонентами, повышают сопротивляемость организма простудным заболеваниям, защищают дыхательную систему от вирусов, облегчают кашель и разжижают мокроту.

Крем "Рино-фактор"

Природные компоненты - продукты пчеловодства, гвоздика, эвкалипт и мята, - содержащиеся в креме "Рино-фактор", являются натуральными антисептиками. Они убивают микробы и усиливают защитные силы организма. Благодаря этому "Рино-фактор" от Тенториум способствует борьбе с насморком и обеспечивает свободное дыхание. 

Полезное видео об иммунитете:



К другим статьям о Тенториум