Лучшее предложение:



Полезная информация:

   • Схемы применения продукции


Новости



Статьи



Видео



Присоединяйтесь:

Колонка Президента Раиля Хисматуллина

13.11.2014

Президент компании Тенториум Раиль ХисматуллинПрезидент и Основатель компании ТЕНТОРИУМ®
Раиль Хисматуллин


Здравствуй, солнечная страна ТЕНТОРИУМ®!

2014 год ознаменовал новую эру ТЕНТОРИУМ® – ТЕНТОРИУМ-Велнес! ТЕНТОРИУМ-Велнес для людей, для лучшей жизни! Мы с вами – свидетели великих перемен, участники грандиозных событий, создатели уникальных возможностей.

Мы совершили переход на классическую модель бизнеса прямых продаж, заложив мощный фундамент нашего дальнейшего развития! Этот переход затронул всех участников бизнеса ТЕНТОРИУМ®: Дистрибьюторскую организацию, Сервисные центры и Центральный офис.

Этой осенью впервые в истории Компании мы провели грандиозный Бизнес Форум за границей России – в Стамбуле, в международном выставочном центре «Лютфи Кырдар». Участниками Форума стали Дистрибьюторы ТЕНТОРИУМ® из 65 городов и 10 стран мира. Программа была супер-насыщенная, со сцены презентованы новые Велнес-продукты и участники Форума первыми смогли оценить их вкус и действие!

Радует, что команда ТЕНТОРИУМ® с каждым днём становится всё крепче, сплочённее. Очень ярко командный дух мы ощутили в Канаде, в Экспедиции, которая проходила с 28 сентября по 10 октября!

Экспедиция была насыщенной и информативной. Она дала отличный старт для многих знаковых событий в ТЕНТОРИУМ® – это появление новых продуктов, расширение нового направления здорового питания Велнес-Детокс, это отладка прозрачных партнёрских взаимоотно шений в Компании, это выход наших брендов в новые страны и, главное, – ваши достижения в Дистрибьюции, которые сегодня выходят на качественно новый уровень с Корпоративной системой обучения, новыми бизнес-инструментами и Меморандумом!

Очень символично, что мы оказались в Канаде спустя 15 лет после получения здесь первой международной медали Апимондии! Участники экспедиции побывали у здания VANCOUVER CONVENTION CENTRE, в котором компания ТЕНТОРИУМ® на всемирном конгрессе Апимондии в 1999 году получила свою первую международную медаль! Настоящая Точка Силы, место, дорогое каждому Дистрибьютору ТЕНТОРИУМ®! Это была встреча двух эпох: Молодой тогда ещё ТЕНТОРИУМ® и молодой сегодняшний ТЕНТОРИУМ-Велнес!

Распорядок дня в экспедиции был очень плотный: мы вставали рано утром, все вместе начинали наше велнес-утро со здорового завтрака и зарядки в бассейне, и этот бодрый энергичный темп Велнес мы сохраняли на протяжении всего дня! Канадцев мы поразили, это точно! И в этом нам помогал Меморандум и новый космический и по форме, и по свойствам продукт ТЕНТОРИУМ-Велнес, который мы брали с собой для апробации. Это уникальная по технологиям разработка, которую требуется довести до совершенства. Доработка предстоит небольшая, но важная. Скоро мы презентуем этот продукт, и он появится на рынке.

Каждая экспедиция – это поиск новых идей, испытание новых продуктов в экстремальных условиях длительного похода, участие в уникальных событиях, идеи, открытия... Из этой экспедиции мы привезли идею для целой серии новых продуктов в направлении Велнес-Детокс! Репортажи из экспедиции есть на сайте: сколько эмоций, событий, а какие уникальные фотографии! Используйте этот инструмент для развития вашего бизнеса!

Новая Апицампа от ТенториумЧитайте статью «Велнес-Апицампа», в ней вы найдёте ту информацию, которую открыла наша команда во время путешествия по индейским поселениям. Излюбленная еда канадских аборигенов очень похожа на нашу, всем знакомую «Апицампу». Она придавала индейцам сил для непростой жизни в постоянной борьбе со стихией и вражескими племенами, спасала от множества болезней, поддерживала зоркость глаз и крепость суставов. И это не случайное совпадение! ТЕНТОРИУМ® уже третье десятилетие возрождает традицию натурального и полезного, исконно народного питания. И тот факт, что в далёкой Канаде местные племена питались цампой, обогащённой травами и ягодами, ещё раз подчеркивает, что здоровое питание было, есть и будет, надо только умело пользоваться многовековой народной мудростью! Для всех, кто следит за качеством своего питания, Компания готовит к выпуску «Апицампу» из кукурузы, риса, гречневой крупы с хитин-меланиновым комплексом (пчелозаном). Это настоящая «бомба» для работы на рынке Велнес! Ведь наша «Апицампа» - одновременно и замечательная пища и полезный для всего организма абсорбент! Два в одном! Это старинные рецепты в соединении с современными технологиями нашего супер-завода! Скоро можно будет попробовать современную цампу с древней историей!

Новый сироп Сорбус от ТенториумПутешествуя по Канаде, мы неоднократно убеждались: основа здорового питания во всех точках планеты очень схожа! Канадская цампа, например, обогащена травами и ягодами. Один из наших трендов – это ягодное драже и использование ягод в бальзамах. Одна из самых полезных ягод – красная рябина, на основе которой мы получили новинку – сироп «Сорбус», обогащённый флавоноидными соединениями для омоложения организма! Пейте и будьте здоровы!

Друзья! Дистрибьюция даёт каждому активному человеку всё, о чём можно только мечтать! Есть один «недостаток» в нашем деле – нужно работать! В помощь вам – десант из Центрального офиса! Круглые столы до конца года пройдут в Нижнем Новгороде, Кирове, Москве и Екатеринбурге, Ижевске, Казани, Перми, Воронеже, Саратове, Алматы (Казахстан), Улан-Баторе (Монголия) и Новосибирске, куда я отправлюсь с топ-менеджерами Компании. В этом суровом северном городе в декабре мы будем чествовать команду победителей Промоушна «Активация», структуру Татьяны Лепиной!

Мы все видим, что происходит сегодня в стране и мире. Банкротятся банки, туристические компании, растут цены в магазинах, стоимость доллара и евро. Но мы в этой ситуации ничего не теряем, мы – российская Компания, нас практически не касается стоимость валюты, наше сырьё поступает из России, наш завод работает как часы. К нам приезжают гости из разных регионов и стран. Они хотят сотрудничать с нами, получать нашу продукцию! Меня, как Президента Компании, и сотрудников ТЕНТОРИУМ® награждают государственными наградами. У нас работает замечательный сайт и регулярно проводятся профессиональные учёбы по КСО. На курорт «АПИ-СПА» приезжают большие группы наших Дистрибьюторов: отдыхают, знакомятся с заводом, Компанией, учатся у Спикеров Компании и перенимают опыт друг у друга. Мы готовимся отметить юбилей Дистрибьюторской организации. 20 лет наша Компания работает в бизнесе прямых продаж! Из российских компаний нет больше таких долгожителей! Для нас с вами нет кризиса. Есть замечательное время развивать своё дело, приглашать людей присоединяться к нам! Действуйте! Желаю всем нам удачного сезона, комфортной и прибыльной работы в удовольствие себе! Всего хорошего!
Колонка Президента в Электронном журнале Тенториум
Электронный журнал Тенториум, №3, 2014


К другим новостям о Тенториум