Лучшее предложение:



Полезная информация:

   • Схемы применения продукции


Новости



Статьи



Видео



Присоединяйтесь:

Крем ночной питательный в новом дизайне

30.10.2015

О чём может рассказать лицо женщины? На лице молодой мамы видны бессонные ночи, лицо деловой леди или отчаянной домохозяйки отмечено следами усталости, морщины на лице зрелой дамы порой выдают возраст… Однако есть женщины, которые умудряются выглядеть свежо и привлекательно даже утром! Магия, думаете Вы? Всё гораздо проще!
Пусть и в Вашем арсенале будет это секретное оружие – Крем ночной питательный из серии косметических средств «Wellness Красота».
Наша кожа всегда активно работает, у неё нет выходных или перерывов на обед. Днём кожа лица противостоит агрессивному воздействию окружающей среды, а ночью происходит интенсивное восстановление и обновление клеток. Новый ночной питательный крем ТЕНТОРИУМ® прекрасно справляется с этой задачей.
Апикомпоненты и растительные масла в составе крема активно питают и насыщают кожу, делая её гладкой и мягкой. Восстановление и регенерацию клеток обеспечивает комплекс аминокислот, гиалуроновая кислота помогает бороться с морщинами и повышает упругость кожи.
Ещё один секрет красоты: комплексный подход в применении косметических средств ТЕНТОРИУМ® даёт потрясающий результат.
Так, побалуйте кожу лица альгинатной маской, затем закрепите эффект ночным питательным кремом, и утром любуйтесь отражением в зеркале.
Пусть Ваш ночной помощник для красоты и свежести будет всегда под рукой!
Крем ночной пительный от Тенториум


К другим новостям о Тенториум