Лучшее предложение:



Полезная информация:

   • Схемы применения продукции


Новости



Статьи



Видео



Присоединяйтесь:

Лечение продуктами пчеловодства

Восстановление сустава

Тенториум и продукты пчеловодства помогают при лечении многих заболеванийГлядя на меня, никто и не подумает, что всего несколько лет назад у меня была реальная возможность остаться инвалидом на всю жизнь. В результате травмы на правой руке откололась головка локтевого сустава - повреждение очень серьезное, был даже риск полностью потерять руку!

Во время операции врачи извлекли множество осколков, мышцы и сухожилия пришлось отслаивать, при заживлении возникли неизбежные контракryры, рубцы, ограничивающие подвижность сустава. Я не могла распрямить руку, поднести ее к лицу, дотронуться до волос. Она почти не двигалась! Хирурги мне сказали: "На нашей практике такие травмы еще ни у кого не восстанавливались!"

Продукты пчеловодства меня тогда просто спасли. Прополис я начала использовать уже в первые часы после операции-швы обрабатывала спиртовой настойкой, повязки смачивала водным экстрактом. И сразу - первый положительный результат: швы сняли уже на 5-й день после операции!

Но впереди были долгие месяцы реабилитации, мне предстояло растянуть зарубцевавшиеся связки и полностью восстановить то, от чего врачи уже отказались - вернуть себе свободу движений!

Следующим этапом стали ежедневные, с интервалом в несколько часов, массажи - с кремом на основе пчелиного яда. Я даже ночью вставала по нескольку раз, чтобы размассировать локоть! С каждым днем подвижность постепенно восстанавливалась, но стоило пропустить один сеанс, и рука опять «замирала». Благодаря продуктам пчеловодства и моему упорству чудо все-таки произошло - через два месяца рука была как новенькая!

Внешне было все прекрасно, но при определенных «хозяйственных» движениях, так важных для любой женщины, я испытывала страшную боль. Из-за этого не могла мыть окна, стирать. Оставался последний штришок! И здесь мне помогли сами пчелы - я пошла на сеансы ужалений. Это была полная победа! Сегодня моя правая рука ничем не отличается от левой - обе абсолютно здоровы!
Эльмира, Казань

При мигрени

Меня ежедневно мучили сильные мигрени. В сумочке и домашней аптечке всегда были сильные обезболивающие средства. Но таблетки давали лишь временное облегчение, и однажды наступил момент, когда они перестали мне помогать: я приняла несколько таблеток, в итоге у меня пошла носом кровь и я потеряла сознание.

Нужен был какой-то выход: головные боли не проходили, от лекарств не было никакого толку. И вот в один прекрасный день знакомая предложила мне попробовать продукт на основе пыльцы и прополиса. Я и раньше слышала, что продукты пчеловодства помогают даже в самых сложных случаях, поэтому не отказалась - съела чайную ложечку, и через некоторое время мне стало лучше.

А на следующий день я приняла пыльцу для профилактики. Поскольку накануне чувствовала себя неважно, то по привычке отложила все дела и осталась дома. В результате переделала все домашние дела, а о мигрени даже не вспомнила.

Теперь «лечусь» только продуктами пчеловодства, в моей аптечке - препараты с пыльцой, экстракты прополиса и массажный крем с пчелиным ядом, благодаря этому я чувствую себя гораздо лучше. И выгляжу моложе своих лет!
Людмила, Пермь
 

При муковисцидозе

В два года мне поставили диагноз муковисцидоз легких. Легкие легко инфицируются, скапливается мокрота, постоянно мучает сильный кашель. Мою болезнь полностью победить невозможно, но можно улучшать состояние. Мне очень помогает водно-спиртовой бальзам прополиса, принимаю по 30 капель на чайную ложку сахара 3 раза в день за 30 минут до еды. Провожу ингаляции небулайзером по 20 капель на 15 мл физраствора. Уже на второй день такого лечения самочувствие улучшается.
Артем
 

При псориазе

Считается, что псориаз - одно из тех заболеваний, которое очень трудно поддается лечению. Многие врачи полагают, что псориаз неизлечим. У меня псориаз начался, когда мне было 20 лет. Я училась, работала и вела общественную деятельность, нагрузка оказалась очень тяжелой. В итоге я обнаружила на лице маленькие прыщики. Со временем они не прошли, а начали расти, расползаться и превращаться в пятна. Потом разошлись по всему телу.

Конечно же, я обратилась к врачам. Поставили диагноз: псориаз. Гормональные мази помогали, но проходило 2-3 дня - и все начиналось снова. А мне было всего 20 лет. Каждый год, чтобы поддержать здоровье, я ездила на море - помогало. Но приходила осень, а с ней - обострение псориаза. и каждое последующее было сильнее предыдущего.

Мед я начала принимать, когда заболела воспалением легких и очень сильно ослабла. Начала лечиться от простуды, и вдруг у меня стали исчезать пятна. Причем это случилось в самый сезон обострения. Я, конечно, удивилась, и после этого решила, что если мне так помогли продукты пчеловодства, то я их буду есть всегда.

К меду добавилась перга, потом пыльца, а на сегодняшний день я не делю эти продукты, для меня они - лекарство номер один, моя еда. Но самым сильным средством от псориаза я считаю лечение самими пчелами - ужалениями.

У меня еще оставались небольшие пятна, когда я впервые прошла курс пчелоужаления, и буквально на глазах, за две недели, стало все уходить и стягиваться. Еще через две недели, когда я уже вернулась домой, исчезло практически все. И вот в этом состоянии стойкой ремиссии я живу уже несколько лет.
Татьяна, Санкт-Петербург
 

При гайморите

У меня хронический гайморит, стоит хоть немного померзнуть, появляется насморк: нос заложен, дышать невозможно, слезы из глаз, головная боль. Но я нашла средство, которое меня спасает, - растительное масло (льняное, подсолнечное или кунжутное) с прополисом. Если капать в нос на ночь и утром - все прошибает! Мир вновь наполняется запахами, и дышать становится значительно легче.
Юлия, г. Ижевск
 

От герпесных высыпаний

Практически каждый месяц у меня появлялись высыпания герпеса, и не только на губах, но и на подбородке, на носу, стоило мне лишь промочить ноги или открыть окно в квартире. Я пила витамины, мазала «простуды» кремами и мазями, но они все равно появлялись, и каждый раз не меньше чем на неделю. Но однажды мне предложили попробовать спиртовую настойку прополиса. Добавляла по три капли три раза в молоко или воду и пила около месяца. Герпес не появился, и не появляется уже три года!
Алеся, г. Киров
 

Безопасный антибиотик

Когда я была на седьмом месяце беременности, у меня нашли сальмонеллез... Врач выписал антибиотики, которые принимать очень не хотелось. Мне посоветовали пить водный экстракт прополиса. Я не очень верила, что поможет, но все-таки стала принимать по 2 чайные ложечки 3 раза в день. Повторный анализ показал отсутствие болезни! Я уверена, что при помощи прополиса уберегла здоровье малыша.
Оксана, г. Пермь

Журнал "Её величество пчела", №1, 2014

 


К другим статьям о Тенториум