Лучшее предложение:



Полезная информация:

   • Схемы применения продукции


Новости



Статьи



Видео



Присоединяйтесь:

Маточное молочко против язвы желудка

Helicobacter pylori - грамотрицательная, микроаэрофильная бактерия, вызывающая язву желудка. Она была открыта в 1982 году Барри Маршаллом и Робином Уорреном, которые обнаружили присутствие данной бактерии у пациентов с хроническим гастритом и язвенной болезнью желудка и двенадцатиперстной кишки, а также раком желудка.

Причиной возникновения является употребление загрязненных продуктов или воды. Симптомы: боли и/или жжение в области живота, тошнота, рвота, вздутие, отрыжка, потеря веса. Тем не менее, более чем у 80 процентов людей, инфицированных Н.руlогi, признаки заболевания полностью отсутствуют. Более чем в 50% случаев Н.pylori находится в верхних отделах пищеварительного тракта. Инфекция очень распространена в развивающихся странах, в западных странах заболеваемость немного ниже.

В исследовании свойств маточного молочка (Канада) приняли участие 1173 пациента с язвой желудка (в 40% случаев диагноз был подтвержден эндоскопически). Большинство пациентов прошли лечение с помощью антибиотиков, которое имело незначительный результат или было полностью безуспешным. Пациентам было предложено употреблять маточное молочко в течение 3 недель, дважды в день за 20 минут до завтрака и ужина. Стандартная дозировка составила 10 мл молочка в смеси с фруктовым соком или водой. У 90% испытуемых боли в желудке полностью исчезли. Эффективность лечения была подтверждена эндоскопически, а также анализами крови и мочи, которые указали на полное отсутствие Н.pylori в организме пациентов.

Результаты исследования пациентов с диагнозом язва желудка

Маточное молочко - лечение язвы желудкаУ пациентов (1173 человек) имелись язвы в различных участках желудка и двенадцатиперстной кишки, существовавшие от 1 года до 30 лет. После прохождения курса N-хромосомного маточного молочка более 90% пациентов были полностью вылечены в течение 2-7 дней. Остальным 10% потребовался курс лечения в течение 10-28 дней. После лечения пациенты, как правило, начинали употреблять больше пищи. Это произошло, поскольку большинство из них ранее недоедали или были не в состоянии употреблять многие продукты. После семидневного употребления N-хромосомного маточного молочка баланс питания восстанавливался.

Никто из пациентов не сообщал о возвращении язвы. 99% пациентов, принимавших N- хромосомное маточное молочко, свидетельствуют о росте жизненной энергии и либидо. Анализы также показывают рост уровня тестостерона у мужчин в среднем в полтора - два раза. При сниженном аппетите на фоне инфекции или болезни употребление маточного молочка способствовало его быстрейшему восстановлению.

N- хромосомное маточное молочко также помогло людям с затрудненным дыханием и высоким уровнем холестерина. Продукт является эффективным средством для лечения дефицита железа и кальция. N- хромосомное маточное молочко эффективно при лечении инфицированных ран. Доказана 100%-ная эффективность при лечении язвы желудка.

N- хромосомное маточное молочко можно также использовать в косметических целях - в шампунях, зубных пастах и многих других средствах, которые могут помочь избавиться от проблем кожи, предотвратить выпадение волос, избавиться от неприятного запаха изо рта и т.д.

Применение

СПОСОБ N°1
1 чайную ложку маточного молочка смешать с 50 граммами жидкости (соком или медовой водой). Выпить не спеша, чтобы в процессе произошло взаимодействие с ферментами полости рта. Принимать натощак каждые 8-10 часов.

СПОСОБ N°2
1 чайную ложку маточного молочка смешать с 1 чайной ложкой меда и 1 чайной ложкой пыльцы и 100 мл воды. Принимать натощак перед завтраком и ужином. Увеличение дозировки не рекомендуется, поскольку могут возникнуть побочные эффекты - боли в желудке, учащенное сердцебиение, зуд, в 1% случаев - аллергические реакции.


Во время исследования среди пациентов с язвенной болезнью желудка было несколько больных диабетом 1-го и 2-го типов с очень низким уровнем инсулина. У инсулинозависимых пациентов с сахарным диабетом 2-го типа после употребления N-хромосомного маточного молочка наблюдалось значительное улучшение состояния, они получали возможность употреблять больше углеводов (в частности, меда).

N-хромосомное маточное молочко впервые было представлено на Конгрессе «Апимондии-2011» в Аргентине. Это уникальный продукт, который производится при помощи маточников с привитыми личинками трутней. N-хромосомные личинки трутней не могут преодолеть стадию куколки и превратиться в маток. Пчелы-кормилицы до бесконечности пытаются продлить стадию развития личинок, чтобы спасти их, затем личинки отделяются от маточного молочка. Пионером в производстве и использовании N-хромосомного маточного молочка является канадская компания Caspian Apiaries.

Производство N-хромосомного маточного молочка полностью зависит от потребления пыльцы пчелами. Производство основано на технологии потреблении пчелами большого количества пыльцы, что позволяет производить 14-хромосомное маточное молочко высокого качества в промышленных объемах.
 
Журнал "Её величество пчела", №1, 2014


К другим статьям о Тенториум