Лучшее предложение:



Полезная информация:

   • Схемы применения продукции


Новости



Статьи



Видео



Присоединяйтесь:

Пчелография для маленьких

12.06.2014

Мультфильм Что на свете самое искреннее, самое честное и самое прекрасное? Детский смех. Нет ничего более позитивного, чем смеющиеся, любопытные и удивлённые мордашечки маленьких девочек и мальчиков.
 
А что любят дети? – мечтать, узнавать новое, удивляться и хохотать. Причины детского смеха и радости можно найти и увидеть на улице, в детском саду и школе, в добрых детских книжках, а ещё, конечно, в мультфильмах!
 
Дети очень любят мультики, если хотите увидеть заинтересованные, любопытные лица своих детей, включите им мультфильм, и пусть он будет полон познавательных приключений, весёлых песен, добрых героев и неудачливых злодеев-бармалеев, и добро обязательно победит зло!
 
Недавно с лёгкой руки братьев Хисматуллиных на одну добрую мультипликационную историю стало больше: на просторах сети Интернет, на экранах проекторов в школьных залах любопытная кареглазая девочка Рената и её милая подружка Пчёлка путешествуют по земному шару, изучая планету: удивляются, смеются, поют и танцуют, делают открытия, узнавая о важности существования пчёл и новой, невероятно интересной науке – Пчелографии.
 
Кинокомпания RG&RG («РГ в квадрате») создала и выпустила в свободный доступ три первые серии образовательно-развлекательного мультсериала под интригующим названием «Пчелография. Земной шар на ниточке»
 
Мультсериал создан по мотивам сказки выдумщика и фантазёра Рината Хисматуллина, который стал исполнительным продюсером мультсериала. Раиль Хисматуллин - генеральный продюсер мультсериала.

В творческую группу вошли любители создавать новые образы: аниматоры-мультипликаторы Ольга и Сергей Курченко; монтажёр, звукорежиссёр и актёр озвучивания Вячеслав Мерцалов; композитор Геннадий Широглазов написал задорную музыку, Пчёлку озвучила актриса Лада Мерцалова, а голосом Ренаты говорит Татьяна Мошкова.

В первой серии «Волшебное знакомство» происходит встреча Ренаты и Пчёлки, и вскоре они становятся подружками. Мама и папа дарят Ренате резиновый глобус-шар, который можно подвесить за ниточку к потолку и мечтать о пустынях, горах, крокодилах и фламинго. И мечты сбываются! Крылатая подружка угощает Ренату волшебной хлебиной, у девочки вырастают пчелиные крылышки и она становится маленьким пчеловеком! И начинаются удивительно-невероятные приключения! Во второй серии, которая называется «Чудеса планеты», подружки изучают мир, а Пчёлка рассказывает Ренате о жизни пчёл. В третьей серии «Африка» путешественницы пляшут и поют вместе с кудрявыми африканскими пчёлками, защищаются от Бармалея и помогают Айболиту лечить зверей...
 
 
СЛОВО – ГЛАВНЫМ ЦЕНЗОРАМ _ И ЭКСПЕРТАМ – ДЕТЯМ:

Иван, 8 лет:
 
Пчелография – это очень интересно. Мультфильм мы посмотрели на уроке «Окружающий мир», вот всегда бы так проходили уроки. И весело, и интересно, и столько много нового узнали!
 
Олеся, 6 лет:
 
Я не знала, что когда жалят пчёлы — это хорошо и полезно. Теперь я не буду плакать, если меня вдруг ужалит пчёлка. И мультик мне понравился. Особенно кудрявые африканские пчёлки.
 
Катя, 6 лет:
 
Я мультики очень люблю! А этот особенно. Мы в детском садике с ребятами ещё посмотрим – мама обещала показать. Я бы тоже хотела, чтобы у меня выросли крылышки, и я полетела в Африку, пусть там и жарко.
 

Мультсериал будет интересен не только детям, но и взрослым, которые смогут оценить яркую качественную анимацию в лучших традициях российской мультипликации, и возможно, откроют что-то новое для себя.
 
Анастасия, начинающий Дистрибьютор:
 
– Дети самые честные и искренние существа, с ними всё просто: им либо что-то нравится, либо нет. Мультфильм замечательный! Мои дети уже раз сто, наверное, его посмотрели. Анимация, герои, сюжет, музыка – всё радует и привлекает. Лично я стану использовать его в своей дистрибьюторской работе.
 
Действительно, мультсериал – прекрасный бизнес-инструмент во время детских и семейных праздников, презентаций. Пока дети удивляются и радуются приключениям Ренаты и Пчёлки, родители узнают о компании ТЕНТОРИУМ ®, необычайно важной роли пчёл в жизни планеты, о пользе пчелопродуктов, и станут активными клиентами и Дистрибьюторами компании ТЕНТОРИУМ ®!

 
Электронный журнал Тенториум, №2, 2014
 


К другим новостям о Тенториум