Лучшее предложение:



Полезная информация:

   • Схемы применения продукции


Новости



Статьи



Видео



Присоединяйтесь:

«Пчелография» открывает сказочный Восток

21.11.2014

Компания Тенториум выпускает новые серии мультфильма ПчелографияНа Бизнес Форуме компании ТЕНТОРИУМ в Стамбуле был представлен новый трёхсерийный блок всем полюбившегося мультсериала «Пчелография», созданного в жанре инфотейнмент (информация и образование в одном флаконе).

Сериал продолжается! Это целый мир: весь земной шар и даже целые галактики нарисуют мультипликаторы и отправят в путешествие главных героинь: очаровательных девочку Ренату и её подружку пчёлку. Мультфильм прошёл проверку у сотен любопытных детей и самых деловых и серьёзных взрослых. Все они с удовольствием окунулись с головой в новую науку – Пчелографию.

Помимо всевозможных Дистрибьюторских мероприятий: презентаций, праздников и конкурсов (мультсериал стал эффективным «мостиком» между Дистрибьюторами и родителями детей всех возрастов), а также домашних просмотров, мультфильм демонстрируют на уроках «Окружающий мир». «Пчелография» учит школьников познавать наш загадочный мир, показывает и рассказывает, что у всех живых существ есть своё предназначение и своя роль в жизни. И, конечно, наделяет занимательными знаниями в области географии, биологии, ботаники, экологии. Удивляет, учит доброте и любви к природе, развивает воображение и фантазию. Такие уроки дети точно не забудут, знания, поданные в игровой форме – это верный путь к успеху. А весёлые песни, звучащие в мультфильме, дети быстро запоминают наизусть и с радостью подпевают героям (музыку для «Пчелографии» написал Геннадий Широглазов член Союза композиторов России).

В июле в Калужской области в культурно-образовательном центре ЭТНОМИР открылся музей пчеловодства имени известного пчеловода и учёного Григория Билаша. В рамках приуроченной к открытию музея международной научно-практической конференции апидологов «Человек, пчела и будущее» были показаны первые три серии «Пчелографии». Мультсериал вызвал живой восторг и радостные улыбки у дипломированного учёного сообщества. Итогом просмотра стал вердикт – продолжать работу над мультфильмом. Учёные считают, что «Пчелография» ведёт к пониманию у детей роли пчёл в жизни человечества, популяризации пчеловодства, и, конечно, самым главным общечеловеческим качествам – любви и доброте.

В 2015 году компания ТЕНТОРИУМ® и кинокомпания «RG&RG» («РГ в квадрате») планирует выпустить DVD-издание мультсериала «Пчелография».

На сегодняшний день готовы и скоро будут предоставлены массовому зрителю новые серии мультсериала (второй трёхсерийный блок). В четвёртой серии Рената и пчёлка отправятся на суперсовременном комфортабельном медовом Пчелолёте в Австралию и Новую Зеландию, и там пчёлки-маори угостят Ренату полезнейшим мёдом манука: «Манука-манука – полезная штука. Все микробы погибают без звука». На ближний Восток полетят на ковре-самолёте и встретят там Ходжу Насреддина – фольклорного персонажа Ближнего Востока, героя бесчисленных анекдотов и притч. Приглядитесь, кто из жителей страны ТЕНТОРИУМ® играет его роль? Там же подружки с удовольствием послушают удивительные сказки Шахерезады и увидят ещё много разных сказочных чудес! Затем отправятся на воздушном шаре в загадочный и современный Китай. Узнают, что там были созданы бумага, фарфор, лапша, воздушные змеи, компас, фейерверк и любимое лакомство всех детей – мороженое! И самое главное - подружки будут учиться мечтать!
Новые серии мультфильма Пчелография от компании Тенториум
Электронный журнал Тенториум, №3, 2014


К другим новостям о Тенториум