Лучшее предложение:



Полезная информация:

   • Схемы применения продукции


Новости



Статьи



Видео



Присоединяйтесь:

Рецепты из пчелиного подмора

Рецепты отвара, настойки и настоя из пчелиного подмора и рекомендации по применению«Женский» рецепт для похудения, красоты и молодости
Отвар пчелиного подмора принимать 2 раза в день по 1 столовой ложке на протяжении 3 недель. После 4 недельного перерыва курс можно повторить.

«Программа» для укрепления волос
Предотвращает выпадение волос, способствует их усиленному росту, помогает бороться с облысением. Рекомендуется комплексное применение отвара и настойки пчелиного подмора: водный втирать в корни волос, спиртовок принимать внутрь.

Для сохранения мужского здоровья - общеукрепляющая программа при нарушениях сексуальных функций, а также для лечения и профилактики аденомы простаты
Готовый пчелиный отвар принимать с чайной ложкой меда 2 раза в день (утром и в обед) за полчаса до еды. Курс лечения 1,5 месяца. Положительный эффект заметен
при проведении 3 курсов лечения с перерывами 1 месяц.
В пол-литра готового пчелиного настоя добавить 2 столовые ложки меда и 1 чайную ложку экстракта прополиса. Принимать по 1 столовой ложке 1-2 раза в день в течение 1 месяца.

Общие рекомендации к применению подмора
3а несколько дней и во время приема подмора исключите алкогольные напитки.
3а неделю до приема подмора в любом виде проведите чистку организма, избавьтесь от шлаков и токсинов, для более ощутимого эффекта.
Следите за тем, чтобы подмор, который вы используете, был сухой, без гнили и постороннего запаха.
Не используйте несвежую настойку или отвар подмора, даже в холодильнике средство хранится ограниченное количество времени. Помните, у натуральных средств,
полученных в домашних условиях, большого срока годности быть не может.
В редких случаях, особенно при использовании нечистого плохо просеянного подмора, могут быть аллергические реакции, поэтому в первые дни приема уменьшите дозу
подмора в 2 раза и следите за реакцией организма.

РЕЦЕПТЫ ИЗ ПОДМОРА

Рекомендации по применению пчелиного подмора и рецептыОсновные препараты, приготавливаемые на основе пчелиного подмора, это ОТВАРЫ, НАСТОИ и НАСТОЙКИ. Препараты из пчелиного подмора особенно нужны людям среднего возраста и старше, применяют их как внутрь, так и снаружи.

НАСТОЙКА
Смолоть на кофемолке 1 столовую ложку высушенного подмора, залить 40%-ным спиртом (200 мл), выдержать 3 недели в темном месте, ежедневно взбалтывая. Принимать, растворяя в воде или в ложке меда количество капель, равное прожитым годам. Настойка рекомендуется при сердечно-сосудистых заболеваниях, хронических болезнях почек и желудочно-кишечного тракта, сосудов головного мозга.

ОТВАР
Для приготовления подмор залить холодной водой (2 столовые ложки на 0,5 литра), вскипятить и варить 2ч на медленном огне. Отвар используют в виде аппликаций при различных воспалительных процессах, варикозном расширении вен, артритах, радикулитах. Чистую марлю, пропитанную отваром подмора, прикладывают к больному месту, затем растирают и тепло укутывают.
Держать аппликации с водным настоем или отваром подмора можно без ограничений, в том числе и оставлять повязки на ночь. Готовый отвар может храниться в холодильнике не более 2 недель.

НАСТОЙ
10-15 граммов подмора тщательно измельчить, залить 500 мл воды, довести до кипения и оставить на слабом огне на 40-50 минут. Остудить при комнатной температуре. Через 2 часа процедить, добавить по вкусу мед и прополис. Принимать по 1/2 стакана 2-3 раза в день. Хранить не более 3 дней.


У нас в магазине вы можете купить пчелиный подмор >>
Журнал "Её величество пчела", №4, 2013








К другим статьям о Тенториум