Лучшее предложение:



Полезная информация:

   • Схемы применения продукции


Новости



Статьи



Видео



Присоединяйтесь:

Результаты применения апифитопродукции компании "Тенториум" при нарушениях функции системы выделения

Отзывы о лечении Тенториум системы выделения (грибок, язва, ожог)       Анна Павловна, 30 лет. Страдала фурункулезом. Лекарственная терапия результатов не давала. Стала принимать внутрь «Экстра-Бефунгин» и «Тенториум Плюс», а на поверхность фурункула накладывать повязку с кремом «Чилидония». Улучшение наступило уже после трех дней, а к 10 дню фурункул рассосался. Улучшилось общее самочувствие и настроение, повысилась работоспособность.

       Антонина Матвеевна, 71 год. Очень страдала, имея трофическую язву на правой голени. Лекарства не помогали. Стала смазывать больное место кремом «Чилидония» два-три раза в день. Пользовалась кремом в течение 15 дней. Язвочки подсохли, прошла краснота и боли в левой ноге. Результатом довольна.

 
       Тимофей Павлович, 21 год. На правой кисти появились бородавки, что меня очень раздражало. Пробовал разные способы лечения, но они не помогали, а, наоборот, их становилось всё больше. Стал принимать внутрь «Экстра-Бефунгин», а бородавки смазывал кремом «Чилидония» или «Апибальзамом 1» несколько раз в день. Через две недели появился результат – все бородавки исчезли, и я доволен.

       Екатерина Степановна, 42 года. После укуса собаки осталась рваная рана на левой ноге. К врачам не обращалась, а нога нагноилась и не заживала. Стала прикладывать бинт, смоченный в «Апибальзаме 1» (прополис на растительном масле). Повязку меняла два раза в день. Через неделю рана очистилась и затянулась, перестали беспокоить боли, и пришло выздоровление.

       Ольга Сергеевна, 38 лет. При пожаре получила ожоги от 1 до 4 степени больше на руке (область локтевого сустава), при заживлении образовались рубцы, что причиняло невыносимую боль и ограничивало движение левой руки. Начала принимать «Эй-Пи-Ви», «Мед с мумие» и «Формулу Ра». Рубцы смазывала «Чилидонией», чередуя с «Апибальзамом 1». К 10 дню рубцы стали размягчаться и уменьшаться, прекратились боли в левом локтевом суставе, восстановилась подвижность сустава. Курс 1,5 месяца решил мою проблему.

        Татьяна Сергеевна, 48 лет. Появление грибкового заболевания между пальцами ног причиняло беспокойство и раздражение. Использование различных мазей из аптеки результатов не давало. Случайно узнала о креме «Чилидония», которым стала смазывать участки кожи между пальцами. Результатом была удивлена, так как через несколько дней получила положительный результ. Все явления (опрелость, боль и другие симптомы) прошли.

       Людмила Михайловна, 64 года. Получила ожог правой кисти второй степени. Беспокоили резкие боли, появились пузыри, покраснение. На поверхность ожога наносила «Апибальзам 1» несколько раз в день. Уменьшились боли и стали присыхать пузыри, буквально через несколько дней ожоговая поверхность кожи заменилась здоровой нормальной кожей, боли исчезли.


К другим статьям о Тенториум