Лучшее предложение:



Полезная информация:

   • Схемы применения продукции


Новости



Статьи



Видео



Присоединяйтесь:

Говорим «Велнес» – подразумеваем «Счастье»

16.11.2014

Тенториум-Велнес шагает по планете!Великий писатель Чехов говорил: «В человеке должно быть всё прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли». Антон Павлович дал, по сути, ёмкое и точное определение Велнес. Велнес – стиль жизни, где царит гармония и прекрасное самочувствие, здоровье (физическое, психическое, ментальное и социальное) в самом широком смысле.

Люди Велнес выделяются из толпы – они подтянуты, оптимистичны, они излучают внутреннюю энергию, за такими людьми хочется следовать на край света! Они обладают колоссальной энергией и силой воли, успевают эффективно делать сразу множество дел, решать сложные бизнес-задачи, постоянно искать новые пути развития, не боясь быть первопроходцем, путешествовать, жить полноценной жизнью. Люди Велнес берут ответственность за своё здоровье, не перекладывая заботы на врачей и родственников, они сами строят судьбу и управляют своей жизнью! Они живут в гармонии с миром, природой и совестью. И это лучшая Конституция из возможных!

Стремление к телесной красоте и физическому совершенству заложено в человеке природой, ещё античные греки использовали термин Kalokagatiá, означающий единство души и тела, когда красивое и полезное должно быть неразрывно рядом. На протяжении веков подобные движения «атлетов-эстетов» появлялись неоднократно. В письменных источниках термин «wellness» фигурирует в работах 1654 года.

В современном понимании Велнес и вместе с ним философия Велнес были представлены американцем, доктором Хэлбертом Даном в 1959 г. В начале XXI века люди отчётливо поняли, что в условиях плохой экологии, вечной спешки, стрессов, техногенных преобразований и прочих проявлений человеческого бытия не материальные блага определяют радости жизни, а здоровье! То, что действительно нужно и необходимо человеку! Концепция Велнес заключена именно в этом – в обеспечении прекрасного самочувствия через правильное питание, умеренные физические нагрузки, оздоравливающие и омолаживающие процедуры. Основным стержнем философии Велнес является профилактика болезней и предотвращение внешних и внутренних (органических) признаков старения. Велнес помогает своим последователям продлить активное и полноценное долголетие, повысить жизненный тонус. Помочь людям в стремлении к гармоничной жизни стараются производители спортивного и фитнес-оборудования, сбалансированных и натуральных продуктов питания, пищевых добавок и витаминов; так зародилась индустрия Велнес.

На рубеже веков индустрия Велнес начала своё победное шествие по планете, взяв такой стремительный старт, что к сегодняшнему дню ежегодный оборот новой отрасли значительно превышает полтриллиона долларов и неуклонно приближается к 1 триллиону, «отнимая» огромные суммы у индустрии fast-food и фармацевтической отрасли. Действительно, зачем потреблять пустые калории и затем лечиться, если можно предупредить появление хворей?!

Более того, индустрия Велнес постепенно, но уверенно берёт верх над индустрией hi-tech, которая во всём мире пока считается наиболее бурно развивающейся. И это неудивительно. Количество покупателей, готовых платить за хорошее самочувствие, цветущий внешний вид и бодрость духа с каждым годом увеличивается.

Продукты Велнес индивидуальны. Как правило, они инновационны и не известны большому количеству потенциальных потребителей, ищущих решение своих забот со здоровьем. Лучший способ донести информацию о новейших продуктах в стиле Велнес - это прямые продажи от ТЕНТОРИУМ-Велнес, непосредственное общение и личный положительный опыт.

Вы уже испытали на себе действие продуктов ТЕНТОРИУМ? Тогда вы уже живёте в стиле Велнес! Вы точно знаете, как хорошо выглядеть, как заботиться о своём здоровье, как грамотно тратить своё время и другие ресурсы, как дать шанс другим людям хорошо выглядеть, прекрасно себя чувствовать и обрести независимость!

Мы создаём натуральные и безопасные продукты для продления молодого активного состояния. Компания ТЕНТОРИУМ® ответственно подходит к каждому этапу работы: от формирования идеи до запуска продукта, мы делаем только то, чем можем гордиться. Мы хотим жить на все 100% и делать мир вокруг себя моложе, счастливее! Велнес — это образ жизни, который предопределяет успех! Это наш образ жизни!

ТЕНТОРИУМ-Велнес: Живи классно, живи долго!
Продукты Тенториум-Велнес
Электронный журнал Тенториум, №3, 2014


К другим новостям о Тенториум