Лучшее предложение:



Полезная информация:

   • Схемы применения продукции


Новости



Статьи



Видео



Присоединяйтесь:

Активный зимний отдых

18.01.2018

Зимний отдых с ТенториумАктивный зимний отдых станет приятнее с продуктами от компании ТЕНТОРИУМ

Зима во все времена являлась излюбленным временем для снежных забав и игр на свежем воздухе. В современном мире всё больше семей выбирают именно активный отдых в зимнее время года. Ведь это возможность провести время с удовольствием и пользой для здоровья, насладиться общением с близкими и родными, получить дозу адреналина и зарядиться позитивом на всю рабочую неделю. Самыми популярными видами зимнего досуга за последние несколько лет по праву можно назвать езду на горных лыжах и сноуборде, катание на коньках и, конечно же, с ледяных горок.

Не секрет, что зимой наш организм больше подвержен простудным заболеваниям, а красоте и здоровью кожи необходимо уделять особое внимание. Активный отдых также может стать причиной ушибов и растяжений. Но это не повод для того, чтобы отказывать себе в зимнем удовольствии.

Компания ТЕНТОРИУМ непрерывно проводит исследования, на основе которых создаются самые эффективные и безопасные продукты для здоровья и красоты. Одним из масштабных исследований последних лет стала программа внедрения апифитопродукции в спорт высших достижений, разработанная в соответствии с программой развития физкультуры и спорта в РФ до 2020 года. На основе продукции ТЕНТОРИУМ была выработана и апробирована программа питания спортсменов, которая способствовала поддержанию их здоровья, быстрому восстановлению после физических и психологических нагрузок и стимулировала рост спортивных результатов.

В комплексный набор апифитопродуктов ТЕНТОРИУМ, рекомендованный в питании входят:

«Апифитотонус»
«Хлебина»
«BeeActive»
«Ассиль»
«АпиХит»
«Эй-Пи-Ви»
«Крем Тенториум»

Рекомендации по применению

Специалисты пришли к выводу, что данная комплексная программа питания оказывает благотворное влияние на иммунную систему и организм в целом, особенно в период холодов, когда организм испытывает дефицит солнца и витаминов. Эксперты зафиксировали у спортсменов улучшение кровообращения на 45%, повышение уровня калия, необходимого для работы сердца, железа и фосфора, синтезирующих энергию, кальция, укрепляющего опорно-двигательный аппарат и прочие улучшенные показатели разных систем организма.

В 2014 году компания ТЕНТОРИУМ получила патент Российской Федерации на изобретение способа и набора апифитопродуктов для нелекарственной профилактики кардиоваскулярного риска и повышения работоспособности молодых и юных спортсменов. Соавторами инновации, зарегистрированной под номером 2520761, стали Сибирский государственный медицинский университет и Югорский колледж-интернат олимпийского резерва (Ханты-Мансийский автономный округ). Патент на изобретение стал итогом совместной работы группы предприятий «Тенториум», СибГМУ Минздрава РФ и ЮКИОР ХМАО.

Набор был рекомендован в качестве дополнения к питанию на всех уровнях спортивной подготовки — от школьных занятий физкультурой до тренировок олимпийской сборной.

На основе результатов, полученных в период проведения исследования, было выявлено несколько компонентов, которые при взаимодействии друг с другом обретают уникальные свойства. На их основе были разработаны две Wellness-программы: «Жизненная сила» и «F 25 Activation», а также Активный комплекс ТЕНТОРИУМ-Велнес, который в 2015 году вошел в сборник «100 лучших товаров России».

Во время активных занятий зимними видами спорта не всегда удаётся избежать мелких травм. Настоящим спасением может стать крем «Экстрим», который идеально подходит для борьбы с последствиями ушибов и растяжений. Пчелиный яд в составе крема стимулирует кровообращение и обмен веществ в тканях, в сочетании с бадягой обеспечивает быстрое избавление от синяков, отёков и боли. Крем имеет лёгкую текстуру, благодаря которой быстро впитывается и не оставляет следов на одежде, а компактный тюбик легко поместится в кармане, чтобы в любой момент прийти на помощь.

Важно позаботиться о коже лица, рук и губ, ведь эти зоны зимой больше всего подвержены обветриванию и нарушению межклеточного обмена. Перед тем, как отправиться на горные склоны или в ледовый городок нанесите на лицо и руки крем «Чилидония Ovotolle», его насыщенный состав защитит кожу от обветривания, прополис снимет воспаления, а сосновая живица окажет противомикробное действие. Интенсивное увлажнение на глубоком уровне обеспечивает Ovotelle – уникальный ингредиент для передовой космецевтической продукции, полученный методом холодной экстракции из желтка перепелиного яйца на заводе TENTORIUM RULAND.

Идеальным уходом для губ не только на период активного отдыха, но и в повседневном использовании зимой послужит Бальзам для губ с прополисом, он удобен в нанесении и произведён без использования искусственных парфюмерных отдушек. Масляный экстракт прополиса, входящий в состав бальзама, защищает от воспалений, а прополисный воск предотвращает потерю влаги, что особенно важно для столь чувствительной кожи губ в зимний период.

Не беда, что новогодние каникулы закончились, зима в самом разгаре, а значит самое время строить планы на выходные. Выбирайте активный образ жизни, наслаждайтесь позитивными эмоциями и будьте уверены в себе, а продукты компании ТЕНТОРИУМ позаботятся об отменном здоровье, долголетии и красоте!



К другим новостям о Тенториум