Лучшее предложение:



Полезная информация:

   • Схемы применения продукции


Новости



Статьи



Видео



Присоединяйтесь:

Новый продукт "ХИП Сезона"

06.04.2016

26 марта 2016 года на Международном Апимарафоне был презентован новый, совершенный продукт для защиты организма от преждевременного старения – БАД Антиоксидант «ХИП Сезона».
«ХИП Сезона» необычен по составу. В биологически активной добавке соединился комплекс мощнейших антиоксидантов: прополис, витамины А, Е, С.
Действуя в команде, компоненты продукта проявляют синергетический эффект в противостоянии старению организма и коррекции возрастных изменений кожи: способствуют выработке коллагена,
защищают кожу от агрессивного воздействия солнечных лучей, восстанавливают её эластичность.
Новый продукт работает по принципу «красота изнутри»: принимаем внутрь, а результат виден «на лицо». Оцените результаты «до» и «после» приёма курса «Х.И.П. Сезона» – главного помощника в сохранении молодости и красоты!
Продукт-антиоксидант носит уникальное имя: новинка названа в честь Спикера ТЕНТОРИУМ® Хисматуллиной Ирины Петровны, которая воплощает в себе женственность, красоту, активность и интеллект.
Ирина Петровна, эксперт Росстандарта, внесла весомый вклад в научно-исследовательский проект ХМАО, она ведёт просветительскую деятельность по всей стране, известна как ведущая обучающих школ по продуктам ТЕНТОРИУМ®. Новый продукт – это подарок от Компании как знак уважения к работе Ирины Петровны.
Новинка ХИП Сезона от Тенториум


К другим новостям о Тенториум