Лучшее предложение:



Полезная информация:

   • Схемы применения продукции


Новости



Статьи



Видео



Присоединяйтесь:

БАДы для кожи, волос и ногтей: что должно быть в составе?

Биологически активные добавки не являются лекарственными препаратами, однако данные композиции представляют собой дополнительные источники полезных для организма веществ. Специальные добавки позволяют восстановить здоровье кожи, волос и ногтей, состояние которых ухудшается вследствие гормональных сбоев, стрессов, неблагоприятной экологической обстановки, хронических инфекционных заболеваний, нарушения обмена веществ. Данные добавки должны иметь определенный состав, при этом для кожи, волос и ногтей требуются разные компоненты. Приобрести специализированные средства, например БАД для восстановления нормальной микрофлоры кишечника «Ветом», вы можете на нашем сайте, ознакомившись с широким ассортиментом товаров.

Здоровый цвет лица и шелковистые локоны

Биологические добавки для кожи, как правило, состоят из растительных аминокислот, пептидов и витаминов. Например, ретинол способствует эффективному восстановлению кожи и созданию новых клеток. Защитить покров от свободных радикалов и нормализовать выработку кожного сала поможет витамин C, наличие кремниевой кислоты способствует производству коллагена и эластина.

БАДы, задачей которых является поддержание здоровья волос и их укрепление, как правило, включают в себя один из трех основных компонентов: пивные дрожжи, рыбий жир, никотиновую кислоту. В первом случае средства содержат большое количество белка и витаминов группы B, которые придают волосам блеск и делают их более упругими. Рыбий жир, богатый кислотами омега-3, позволяет нормализовать работу сальных желез и предотвратить выпадение волос. В никотиновой кислоте содержится большое количество витамина PP, действие которого направлено на восстановление прядей.

Красота до кончиков пальцев

Дефицит питательных веществ, необходимых для здоровья ногтей, приводит к их слоению и истончению. Устранить данные проблемы помогают БАДы, в состав которых входят кальций, витамины A, E, D, железо, цинк йод, селен, медь. При наличии хронического грибка помогут средства, содержащие ацидофилин и витамины группы B. Перед покупкой БАДов для здоровья волос, ногтей и кожи рекомендуется проконсультироваться с врачом, который подберет необходимое средство и назначит длительность приема.



К другим статьям о Тенториум