Лучшее предложение:



Полезная информация:

   • Схемы применения продукции


Новости



Статьи



Видео



Присоединяйтесь:

Цветочная пыльца: польза и применение

Традиционно лекарственные препараты, имеющие в основе натуральные ингредиенты, считаются более полезными и безопасными, нежели продукты химической фармацевтики. Цветочная пыльца, являющаяся главным источником витаминов комплекса "Тенториум плюс", обладает массой целебных свойств, о которых расскажет данный материал.

На заметку читателю

Репродуктивный материал бутонов растений обладает рядом полезных свойств, среди которых:

  • наличие в веществе нескольких сотен микрокомпонентов, полезных для здоровья;
  • вхождение в состав пыльцы всех необходимых организму аминокислот;
  • насыщенность витаминами C, D и E;

Природный продукт эффективно используется для повышения иммунитета и уровня гемоглобина, оказывает оздоровительное влияние на нервную и эндокринную системы организма. Цветочная пыльца благотворно влияет на процессы регенерации клеток различных тканей, восстанавливая силы граждан после больших нагрузок на опорно двигательный аппарат и комплекс мышц. Лица, ведущие борьбу с лишним весом, успешно реализуют программу диеты, используя биодобавку в процессе питания.

Пыльца довольно эффективно применяется для профилактики инсультов, инфарктов и иных заболеваний сердечно-сосудистой системы, а также снижает метеочувствительность пожилых пациентов. Природный продукт полезен при лечении депрессии и неврозов, а также заболеваний желудочно-кишечного тракта. Вещество обеспечивает женщинам комфортное самочувствие в процессе гормональной перестройки и предотвращает преждевременное старение. Регулярный прием препаратов на основе цветочной пыльцы помогает пожилым людям бороться с деменцией. Лицам, желающим надолго продлить корректное функционирование репродуктивных органов, вещество приносит большую пользу. Противопоказаниями к употреблению лекарств на основе цветочной пыльцы являются наличие у пациентов сахарного диабета и язв в желудке или кишечнике. Ознакомившись с целебными свойствами природного продукта, граждане наверняка откроют для себя новый источник здоровья и долголетия.



К другим статьям о Тенториум