Лучшее предложение:



Полезная информация:

   • Схемы применения продукции


Новости



Статьи



Видео



Присоединяйтесь:

Основные принципы детокс-питания

В процессе жизнедеятельности организм человека накапливает токсины и шлаки, которые могут вызывать потускнение цвета лица, ухудшение иммунитета и самочувствия. Для их выведения используется детокс-диета, которая также способствует избавлению от лишних килограмм. Об основных принципах такого питания вы сможете узнать из настоящей статьи.

Важные моменты

Прежде всего нужно заметить, что любая разновидность детокс-диеты требует определенной подготовки. Вы должны морально настроиться на отказ от вредных продуктов и привыкание к определенному способу питания. Для начала исключите из своего рациона кофе, заменив его зеленым чаем. Приучите себя ежедневно употреблять по три фрукта и четыре овоща. Количество молочной продукции необходимо уменьшить. Кроме того, нужно начать заниматься спортом.

Главное правило детокс-диеты гласит, что ее следует начинать только тогда, когда ваш организм будет иметь достаточно сил, чтобы справиться с ней. Идеальным временем для такого питания является период отпуска, в течение которого вы не подвергаетесь никаким стрессам.

Что касается продолжительности программы детоксикации, она может варьироваться от трех до десяти дней. За 3 ваш организм очистится от вредных веществ, за 5 - восстановит свои защитные функции, а за 10 - полностью обновится кровь, что послужит отличной профилактикой всевозможных заболеваний.

Одним из основных правил детокс-диеты является уменьшение размеров порций при условии увеличения их количества. Употреблять пищу нужно около 5-6 раз в течение дня. Среди продуктов, которые следует полностью исключить из рациона, можно выделить рафинированные изделия, сливочное масло, сахар, картофель, белый хлеб, а также кофе. Категорически не рекомендуется употреблять спиртные напитки и курить.

На протяжении следования детокс-диете необходимо хорошо высыпаться и почаще бывать на свежем воздухе.



К другим статьям о Тенториум