Лучшее предложение:



Полезная информация:

   • Схемы применения продукции


Новости



Статьи



Видео



Присоединяйтесь:

Что такое детокс?

Современный мир можно назвать без преувеличения токсичным для человека. Ведь где только не встретишь сегодня токсины, пусть даже и в минимальной дозировке: некачественная вода и еда, бытовая химия или косметика. Процедуры, которые сегодня используют для очищения организма от токсинов, называют детоксом, от английского detox. Продукция торговой марки Тенториум подходит для этого как нельзя лучше.

Пчёлы в помощь людям

Существует множество концепций того, что нужно есть, пить или соблюдать при детоксикации организма. Одни рекламируют свежевыжатые соки и смузи, другие ратуют за бобовые и зерновые, а третьи возводят на пьедестал фитнес, SPA-процедуры, здоровый сон и избавление от вредных привычек.

Но, пожалуй, любой согласится с тем, что такой продукт, как мёд, или содержащие его препараты являются одними из основных для детокса. Ведь в мёде содержатся такие полезные для организма вещества, как витамины группы В и С, калий, магний, фруктоза, глюкоза и многое другое. Благодаря ему, вы забудете о таких последствиях накопления токсинов в коже, как тусклый цвет лица, расширенные поры или воспаления. В сочетании же с «королевским желе», как в старину называли маточное молочко, вы получите отличное средство для понижения артериального давления и уровня холестерина в крови, вывода токсинов из организма и многого другого.

Не менее полезен и прополис: вещество, которое вырабатывается пчёлами и используется ими для замазывания щелей в ульях или изоляции посторонних предметов в них. В его основе лежат клейкие вещества, собираемые пчёлами с весенних почек деревьев, которые они затем модифицируют собственными ферментами. Концентрат из прополиса – отличное средство для приготовления питательного коктейля, обогащённого флавоноидами и витамином С. Кроме очистки организма, он также поможет вам в профилактике и лечении простудных заболеваний вроде гриппа.

Помните, что препараты, основанные на продукции пчелиного улья, являются натуральными биологическими стимуляторами, которые активизируют обменные процессы в вашем организме, способствуют улучшению питания его тканей и клеток, а также оказывают на него общее омолаживающее воздействие.



К другим статьям о Тенториум