Лучшее предложение:



Полезная информация:

   • Схемы применения продукции


Новости



Статьи



Видео



Присоединяйтесь:

Старость в радость!

Тенториум для любимых бабушек и дедушек - счастья и долголетия
Любимые, самые родные бабушки и дедушки, каждый прожитый вами день – счастье для нас. Мы хотим, чтобы ваша старость дарила вам только радость, чтобы бодрость, активность и хорошее настроение были вашими постоянными спутниками.
 
Нам хочется, чтобы сил у вас хватало и на любимых внуков-непосед, и на вальсы с фокстротами под духовой оркестр, и на дачу с любимым палисадником, и на мемуары. Обязательно напишите мемуары, не отнекивайтесь: «какой из меня писатель!» Вы прожили долгую, временами тяжёлую, но мы уверены, счастливую жизнь, – поделитесь своими воспоминаниями с младшим поколением. Дети и внуки с годами поймут ценность этих строк. Вдруг из-под вашего пера выйдет шедевр или по вашей истории снимут фильм? Всё что нужно – это бумага и ручка или, если вы «продвинутая» бабушка, компьютер плюс дополнительный источник энергии и бодрости. И лучший дополнительный источник здоровья и силы – апифитопродукция ТЕНТОРИУМ®, в основе которой сама природа и сотни лет народной мудрости, 26 лет научных исследований и философия жизни WELLNESS.
 
ДЛЯ ЯСНОГО УМА, БОДРОСТИ И ЗДОРОВОГО СЕРДЦА
 
Для того, чтобы начать писать мемуары, в вашем рационе, дорогие бабушки и дедушки, обязательно должно быть драже с пчелиной обножкой и прополисом «Тенториум плюс». Этот эликсир молодости восстанавливает силы и жизненную энергию, устраняя симптомы усталости и апатии: благодаря удивительным свойствам пыльцы снижает уровень холестерина, нормализует артериальное давление и улучшает микроциркуляцию в сосудах головного мозга! Просто съедаете перед завтраком и обедом по чайной ложке драже и чувствуете себя гораздо лучше!

В состав волшебного продукта «Хлебина» входят мёд и перга – «законсервированная» пчёлами цветочная пыльца, богатая незаменимыми аминокислотами и витаминами. «Хлебина» улучшает функции сердца и кровеносной системы, предупреждает атеросклероз. Перга содержит продукты молочно-кислого брожения, что улучшает микрофлору кишечника, восстанавливая деятельность пищеварительной системы. «Хлебина» является прекрасным природным анаболиком, что абсолютно необходимо для людей пожилого возраста, так как с возрастом синтез белка снижается. «Хлебину» лучше всего употреблять, рассасывая до полного растворения в первой половине дня.

В середине 20-го века среднестатистический японец жил около 50 лет, сейчас продолжительность жизни в Японии самая высокая в мире – более 84 лет. Учёные объясняют это тем, что в Японии самый высокий уровень употребления продуктов с маточным молочком! Япония ежегодно закупается 2000 тонн маточного молочка. По госпрограмме в Японии в обязательный рацион школьников и пенсионеров входит маточное молочко. «Апитонус» – мёд в сочетании с маточным молочком – настоящий источник молодости, средство для продления долголетия! Чайная ложечка этой медовой композиции в день подарит дополнительные силы и бодрость, улучшит остроту зрения и слуха, заметно разгладит морщинки!

А Мёд с лецитином поможет укрепить память, ведь лецитин – крайне важное вещество для человеческого организма, ценный строительный материал для клеток сердца, мозга, нервной системы. Мёд с лецитином поможет нашим бабушкам и дедушкам вспомнить мельчайшие детали своей жизни и записать их в своих удивительных историях. Пора сесть поудобнее, налить себя чай, съесть пару ложек мёда с лецитином или «Апитонус» и продолжить свои мемуары.
 
ДЛЯ КРЕПКИХ КОСТЕЙ И ОЧИЩЕНИЯ ОРГАНИЗМА
 
Для полноценной работы всех внутренних органов необходимо очистить организм от накопившихся шлаков и токсинов. Бальзам «Хинази» – целебный экстракт водного прополиса в сочетании с богатым сбором целебных растений помогает нормализовать процессы выведения из организма излишков жидкости, солей и шлаков. Просто растворите половину чайной ложки бальзама в стакане воды и медленно выпейте до завтрака. При постоянном употреблении бальзам прекрасно восстанавливает подвижность суставов и нарушенный обмен веществ, способствует сохранению активного долголетия.
 
Огромную пользу принесёт драже с пыльцой, мёдом и прополисом «Апи-спира», в основе которого древнейшая сине-зелёная водоросль (спирулина), богатая невероятным количеством микроэлементов, в особенности кальцием, который необходим для хрупких костей пожилых людей. Спирулина обладает высочайшими антиоксидантными свойствами. Половина чайной ложки перед завтраком, обедом и ужином – и кости более крепкие, организм обеспечен дополнительной защитой. Мёд с мумиё также укрепит кости, суставы и связки. Ещё в древней Персии и на Кавказе целили с помощью мумиё переломы и травмы. Мумиё – уникальный органо-минеральный продукт, адаптоген, оказывает естественный тонизирующий и общеукрепляющий эффект на весь организм.
 
Знаменитый крем «Тенториум» с экстрактом хрена и пчелиным ядом быстро снимает боль, уменьшает отёки, рассасывает гематомы, полезен при артритах и артрозах. В новой программе F25 ACTIVATION крем («Tentorium Relax») усилен пихтовым маслом и от этого стал ещё более целебным! А скоро нас ждёт ещё ряд новинок крема «Тенториум», но об этом позже!
 
Живите долго! Живите в удовольствие!

 
Электронный журнал Тенториум, №2, 2014


К другим статьям о Тенториум