Лучшее предложение:



Полезная информация:

   • Схемы применения продукции


Новости



Статьи



Видео



Присоединяйтесь:

Медовые маски

Девушки и женщины всегда хотят оставаться красивыми и привлекательными. Для этого необходимо ухаживать за собой и сохранять то, что дала природа. Сегодня очень распространены косметические средства из натуральных компонентов. Практически самым популярным среди них является мёд: о его благотворном воздействии на кожу люди знали еще много веков назад. Продукция компании "Тенториум" дает вам возможность самостоятельно протестировать уникальные свойства мёда.

Ключевые особенности

Существует огромное количество масок для лица на основе меда. Наиболее популярны и эффективны следующие:

  • С овсянкой. Прекрасно очищают кожу, придают ей ровный цвет. Для достижения максимального результата рекомендуется перед нанесением маски использовать скраб. Держать смесь на лице следует в течении 15 минут.
  • С лимоном и содой. Идеальный вариант для жирной кожи. Такая маска способна уменьшить количество высыпаний, сузить поры и заматировать лицо. Наносить ее нужно не больше, чем на 10 минут. Если вы чувствуете жжение или зуд, маску необходимо немедленно смыть: так может проявляться аллергическая реакция.
  • Со сметаной и оливковым маслом. Такая смесь отлично подойдет обладательницам сухой кожи, поскольку позволяет устранить шелушения и напитать эпителий. Ее следует держать на лице 20 минут. После этого рекомендуется использовать жирный крем.
  • С мякотью апельсина. На данный вариант стоит обратить внимание юным девушкам с молодой кожей. Такая маска отлично тонизирует и освежает. Необходимо использовать мякоть фрукта и наносить смесь на распаренное лицо. Крем же можно использовать только через 30 минут после того, как маска будет смыта.
  • С кофе. Отлично подходит для зрелой кожи, устраняет отечность, признаки усталости. Держать ее на лице стоит 30-40 минут. Применять такую маску следует не чаще, чем два раза в неделю.

Стоит отметить, что продукты пчеловодства благотворно воздействуют и на общее состояние организма. Так, прополис, который можно употреблять внутрь в виде экстракта, укрепляет иммунитет, борется с различными заболеваниями, улучшает внешний вид волос, ногтей и кожи.



К другим статьям о Тенториум