Лучшее предложение:



Полезная информация:

   • Схемы применения продукции


Новости



Статьи



Видео



Присоединяйтесь:

Чтобы тело и душа были молоды!

15.06.2014

Молодежный слет Тенториум 2014 Чусовая Пермский край
Если ты молод, полон энергии и желания найти в своей жизни правильную дорогу, если ты не понаслышке знаком с независимой предпринимательской деятельностью и хочешь стать по-настоящему независимым, готовься к главному событию этого лета – молодёжному слёту «Молодой ТЕНТОРИУМ
®» на главной реке Урала, полноводной красавице Чусовой.
 
Молодой Тенториум 2014 Пермский край река ЧусоваяУрал без Чусовой – как паруса без мачты, как кони без упряжки, как планета без орбиты. В прошлом «государева дорога», по которой шли «железные караваны», ныне – прекрасный туристический маршрут, по водам которого скользят байдарки и катамараны, непревзойденный национальный природный парк. Чусовая тесно вплелась в историю Урала, историю России.
 
«Молодой ТЕНТОРИУМ ®» – это почти неделя яркого лета, которую участники запомнят надолго, а единицы избранных – на всю жизнь! Молодёжный слёт позволит разбавить монотонную повседневность новыми эмоциями и яркими переживаниями. Программа этого масштабного события состоит из деловых, образовательных и развлекательных мероприятий, а потому будет интересна молодым и активным.
 
Основная часть слёта пройдёт в палаточном городке у подножия Красного Камня, где резвая река Койва впадает в спокойную могучую Чусовую.
 
На другой стороне, над широкой гладью реки громадой возвышается камень Филин; человек с богатым воображением легко может увидеть в камне силуэт мудрой птицы. На Филине есть природный скалодром для любителей экстрима, узкий сквозной грот и пещера, в которой древние люди совершали свои обряды и жертвоприношения.
 
Вверх по течению реки можно дойти пешком до Камня Дыроватого, любимого объекта фотографов. Скала удивительно красива, особенно впечатляет огромная арка – Царские ворота. Существует поверье: если пролезешь под этой аркой по каменистой осыпи и заберёшься на самый верх скалы, то накопленные за всю жизнь грехи уйдут. А если поднимешь камешек, загадаешь желание и сохранишь его, то желание обязательно исполнится.
 
На реке Чусовой есть удивительные Глухие камни. Здесь находится второй по величине на реке Чусовой грот (после Театрального). Грот Большой Глухой - значимый археологический памятник. Люди здесь жили издревле, начиная с 20000 лет до нашей эры. У входа видны следы раскопок. Здесь находят кости давно вымершей пещерной гиены, это самая северная находка следов пребывания этого доисторического животного. В глубине скал прячется Семёновская ледяная пещера, которую в былые времена использовали, как природный холодильник. На одной из скал Глухих камней отвесная пещера – одна из самых крупных стоянок древнего человека в мире. А позади скал, в тени старых деревьев таится прекрасное Голубое озеро - карстовая воронка глубиной 56 метров. Вода в озере действительно цвета весеннего неба и настолько чистая, что её можно пить.
 
Всё это увидят участники молодёжного слёта, однако будущих звёзд независимого бизнеса ждёт ещё много сюрпризов. Организаторы слёта тщательно скрывают нюансы готовящегося мероприятия и не называют имена приглашённых «персон», только лишь слегка приоткрывая завесу тайны.
 
Что ожидать от слёта? Помимо экскурсий, походов и сплава по могучей Чусовой, участникам слёта предстоит деловое обучение и мастер-классы от лучших спикеров и Президент-Директоров ТЕНТОРИУМ ®.
 
Заместитель Генерального директора компании ТЕНТОРИУМ ® по медицинским вопросам, эксперт Госстандарта Ирина Хисматуллина проведёт уникальный тренинг и мастер-класс по апифитопродукции компании ТЕНТОРИУМ ®. Президент-Директор Александр Кокшаров из Санкт-Петербурга организует загадочный и увлекательный квест «Лесные игры по тропе бортника», с помощью которого участники слёта объединятся и станут сплочённой командой. Так же под руководством Президент-Директоров из разных городов пройдут мастер-классы, где участники слёта научатся стратегии и тактике ведения бизнеса, основам психологии, узнают как можно быстро увеличить свой доход во много раз и ещё многое, что пока остаётся загадкой, и что узнаете именно вы, когда окажетесь в сакральном царстве этой удивительной реки. Участники слёта «Молодой ТЕНТОРИУМ ®» получат в подарок удивительные предметы и знаки, дизайн которых разрабатывается специально для этого мероприятия! Безусловно, такие уникальные произведения будут вызывать восхищение коллег ещё много лет после завершения слёта «Молодой ТЕНТОРИУМ ®».
 
Организаторы мероприятия подчёркивают: этот слёт станет настоящим профессиональным взлётом! Он поможет одержать главную победу в своей жизни – преодолеть себя, расширить границы возможного и узнать, что значит быть Лидером и Командой!

 
Электронный журнал Тенториум, №2, 2014


К другим новостям о Тенториум