• Напишите нам
  • 8 (968) 603 53 32 (Москва)
  • 8 (800) 777 70 32 (Россия)
8 (968) 603 53 32 (Москва) 8 (800) 777 70 32 (Россия)
Время работы коллцентра
с 10:00 до 20:00 мск
0 Избранное
0 Корзина

Раиль Хисматуллин получил награду от Министерства сельского хозяйства

Губернатор Пермского края Виктор Басаргин вручил Президенту и Основателю ТЕНТОРИУМ® памятную награду – именные часы – от министра сельского хозяйства Российской Федерации Николая Фёдорова за заслуги в профессиональной деятельности. При этом чиновник заявил о намерении развивать государственную поддержку региональных производителей нишевой продукции и готов провести переговоры с министром спорта Российской Федерации Виталием Мутко на тему повышения работоспособности молодых спортсменов при помощи апифитопродукции пермских предприятий.
 

Завод по переработке апифитопродукции TENTORIUM-RULAND входит в группу предприятий «Тенториум» – крупнейший в мире холдинг по переработке пчелопродукции и производству на ее основе wellness-продуктов. ТЕНТОРИУМ® получил патент Российской Федерации на способ повышения работоспособности молодых спортсменов при помощи апифитопродукции. Соавторами инновации стали Сибирский государственный медицинский университет и Югорский колледж-интернат олимпийского резерва (Ханты-Мансийский автономный округ).
 

В ходе визита Виктор Басаргин лично осмотрел линии производства и фасовки медосодержащих продуктов и мёда. Также губернатор передал Президенту ТЕНТОРИУМ® Раилю Хисматуллину памятный подарок от имени министра сельского хозяйства Российской Федерации Николая Фёдорова за заслуги в профессиональной деятельности.
 

Виктор Басаргин, губернатор Пермского края:

– Я хотел сегодня выполнить приятную миссию по поручению министерства сельского хозяйства: поблагодарить за огромную работу, которую проводит руководитель вашего предприятия Раиль Габдулхакович, за ту систему, что сейчас выстроена с точки зрения переработки продукта, который мы считаем самым полезным в мире. Действительно, познакомился сегодня с предприятием. Это и продукт инновационный, который не встретишь ни в России, ни в мире. И само производство тоже инновационное, совершенно современные технологии.
 

Итогом визита губернатора на завод TENTORIUM-RULAND стала договорённость о дальнейшей совместной работы государства и бизнеса. Ведь по мнению губернатора, ТЕНТОРИУМ® сегодня – пожалуй, лучший бренд Пермского края.

Раиль Хисматуллин получил награду от Минсельхоза РФ
17.08.2014
К другим новостям магазина