• Напишите нам
  • 8 (968) 603 53 32 (Москва)
  • 8 (800) 777 70 32 (Россия)
8 (968) 603 53 32 (Москва) 8 (800) 777 70 32 (Россия)
Время работы коллцентра
с 10:00 до 20:00 мск
0 Избранное
0 Корзина

Тенториум выпустила новый БАД Черника Поллен

Двадцать тысяч раз! Примерно столько раз при работе за компьютером глаза фокусируются с экрана на бумагу или клавиатуру в течение дня.  Сколько ещё напряжения испытывают наши глаза? Работа за компьютером, яркий свет ламп, чтение в транспорте, долгие вечера за просмотром телевизора, вождение в тёмное время суток…

Поддержку и профилактику зрения обеспечит новый продукт от ТЕНТОРИУМ® – БАД «Черника Поллен», 180 г.

Этот продукт создан на основе полюбившегося всем драже «Черника», которое обладает общеукрепляющим действием. В биологически активной добавке «Черника Поллен» сохранены все полезные свойства черники, а перга заменена пыльцой, в которой содержатся каротиноиды: бета-каротин, лютеин, зеаксантин и др. Лютеин считается одним из наиболее важных элементов, необходимых для здоровья глаз. С пищей его поступает в организм недостаточно, поэтому очень важно принимать лютеин дополнительно.

БАД «Черника Поллен» имеет свидетельство о государственной регистрации, является дополнительным источником к пище лютеина, бета-каротина, цинка, витаминов А, С, Е и содержит омега-3 жирные кислоты и антоцианы, необходимые для здоровья глаз.

Только для продуктов с лютеином и зеаксантином Европейское управление пищевой безопасности позволяет делать рекламные заявления о пользе для зрения. Поэтому смело заявляем: укрепляйте зрение с новым продуктом ТЕНТОРИУМ® – БАД «Черника Поллен»!

Новинка от Тенториум БАД Черника Поллен
 
03.12.2015
К другим новостям магазина