Лучшее предложение:



Полезная информация:

   • Схемы применения продукции


Новости



Статьи



Видео



Присоединяйтесь:

Обновлённые крема с компонентом Ovotelle!

03.12.2018

Новые крема Ovotelle от компании ТенториумКосметическая серия средств Ovotelle пополнилась обновлёнными продуктами. Крем дневной увлажняющий Ovotelle теперь дополняют питательные кремы: ночной и дневной.

И ещё одна отличная новость — все три вида крема выпускаются в стильной и удобной упаковке!

В чём преимущество новой упаковки?

При самом произношении слова «крем» в голове женщины уже возникает картинка баночки с кремом. Крема Ovotelle в новом облике выглядят ещё изящнее и красивее, округлые формы — традиционно женские.  Само использования крема из банки доставляет большее эстетическое наслаждение запахом, рецептурой, ритуалом. Выдавить крем – это процесс. А открыть баночку с кремом Ovotelle, вдохнуть аромат, взять лопаточку или коснуться кончиками пальцев, провести по шелковой глади крема, нанести на лицо – это ритуал.

Свойства и результаты клинических исследований Ovotelle

Амбруаз Паре, французский хирург, считающийся одним из отцов современной медицины, использовал яичный желток для лечения военных ран, этот же метод применяли древние римляне за 1000 лет до него. У яичного масла есть даже свой раздел в труде «Алхимия» (приблизительно 400 до н.э.) в отношении его эффективности в регенерации кожи и клеточных мембран.  Поэтому именно масло желтков перепелиных яиц стало основой для получения запатентованного ингредиента продуктов ТЕНТОРИУМ® – Ovotelle.

Этот компонент получен из желтка перепелиного яйца методом холодной экстракции на заводе TENTORIUM RULAND.  Название ингредиента, как и сам натуральный компонент, являются интеллектуальной собственностью компании ТЕНТОРИУМ.

Уникальные технологии производства ТЕНТОРИУМ® сделали возможным применение этого компонента при изготовлении космецевтических средств, сохранив все полезные биологически активные вещества, содержащиеся в желтке перепелиного яйца.

Ovotelle отличается гипоаллергенностью, глубоким воздействием на клетки кожи и высокими диффузионными свойствами. Имеет высокую степень проникновения в кожные покровы, увлажняет слой эпидермиса изнутри минуя липидный.

Отлично подходит для любого (даже проблемного) типа кожи, но особенно эффективно воздействует на сухую, увядающую, утомленную, стареющую и проблемную.

Увлажняющие свойства Ovotelle подтверждены результатами клинических исследований. В результате ежедневного использования крема с уникальным ингредиентом в течение месяца 93,3% испытуемых отметили улучшение общего состояния кожи, а ещё 86,6% – повышение её эластичности.

Выбери свой уход Ovotelle:

Крем дневной увлажняющий Ovotelle

Крем обеспечивают идеальное увлажнение, снимает раздражение, активирует защитные механизмы кожи. Гиалуроновая кислота в сочетании с фитокомпонентами, хитозаном и пантенолом удерживает влагу изнутри, стимулирует выработку коллагена, восстанавливает, повышает упругость и эластичность кожи, насыщая её жизненной энергией и сиянием. Структура крема по своему строению повторяет липидный барьер кожи. Крем для лица имеет лёгкую текстуру и служит прекрасной основой под макияж.

Крем ночной питательный Ovotelle

В ночном креме собраны эффективные натуральные ингредиенты: апикомпоненты (экстракты мёда и цветочной пыльцы) и натуральные масла (арганы, ши, миндаля и зародышей пшеницы), которые питают и смягчают кожу, насыщают её витаминами и микроэлементами. Комплекс аминокислот активирует выработку коллагена во сне, гиалуроновая кислота способствует нормализации водного баланса кожи и повышает её упругость, что особенно важно для профилактики морщин. Структура «жидких кристаллов» обеспечивают дополнительное пролонгированное увлажнение.

Крем дневной питательный Ovotelle

В составе крема проверенные пчелопродукты, которые питают и успокаивают кожу лица. Богатый витаминный комплекс (А, Е, В3 В5 и В6) и драгоценные масла насыщают её полезными веществами. Глубоко проникая в слои эпидермиса крем борется с первыми признаками старения кожи, повышает её эластичность. Солнцезащитные фильтры создают на коже защитный экран, который рассеивает и частично отражает весь спектр ультрафиолетового излучения. Дневной питательный крем с ингредиентом Ovotelle скоро появится в продаже.

Подберите кремы, который необходимы именно вашей коже и наслаждайтесь приятными мгновениями ухода и поразительным результатом от применения.



К другим новостям о Тенториум