Лучшее предложение:



Полезная информация:

   • Схемы применения продукции


Новости



Статьи



Видео



Присоединяйтесь:

О мёде Тенториум из первых уст

Всё о мёде ТенториумИнформация с завода TENTORIUM RULAND о мёде Тенториум и элитной коллекции медов.
    Начнём с того, что в экспертную комиссию Апимондии по качеству мёда входит Елена Зубова из центра исследований и сертификации Федерал. А именно эта лаборатория удостоверяет качество медов, которые выходят под маркой Тенториум. Федерал осуществляет экспертизу мёда по международным стандартам, которые предъявляют более жёсткие требования к мёду, чем Рос.стандарт.
    Меда Тенториум проходят все необходимые исследования, но так же, по инициативе Компании подвергаются необязательному пыльцевому анализу. Этот уникальный метод позволяет определить географическое происхождение мёда, а так же установить его моно- или поли-флёрность, т.е. с каких медоносов был собран нектар. Содержание пыльцевых зёрен более 30% одного растения говорит о монофлёрности данного образца. Например, в этом дождливом сезоне на одной из наших пасек мы получили мёд с 80% содержанием липы. Такое уникальное событие бывает 1 раз в 5 лет!
    Методом пыльцевого анализа поставщики медов пользуются исключительно редко, поэтому всегда вызывает горькую улыбку такое огромное количество медов, заявленных монофлёрными (липа, акация, гречиха и т.д.) на медовых ярмарках и на полках супермаркетов. На наш взгляд, это совсем не соответствует реальному происхождению и качеству этих медов.
     Крупнейший производитель и поставщик мёда в мире Китай исследовал наши меда Тенториум в течение 2-х месяцев и сейчас регулярно закупает их для своего внутреннего рынка.
    На последнем конгрессе Апимондии в Стамбуле наш дягелевый мёд стал чемпионом в самой конкурентной номинации по мёду. 450 образцов самых лучших медов со всего мира приняли участие в этой категории! Мы взяли золото! Одно из свойств дягелевого мёда – большое содержание фруктозы, отчего не наступает карамелизация.
    Коллекцию элитных медов Тенториум объединяет высочайшее качество, отменные вкус и аромат, а так же абсолютная безопасность и польза для здоровья человека. Это меда для знатоков и понимающих!


К другим статьям о Тенториум