Лучшее предложение:



Полезная информация:

   • Схемы применения продукции


Новости



Статьи



Видео



Присоединяйтесь:

В чем разница?

12.03.2019

В чем же разница?В продаже появился новый продукт — маточное молочко в горьком шоколаде. И у покупателей сразу же появились вопросы — чем же новый продукт отличается от уже полюбившегося многим маточного молочка с генистеином в горьком шоколаде? Отвечаем!

В чём отличие?
Главное отличие маточного молочка в горьком шоколаде от маточного молочка с генистеином в горьком шоколаде состоит в отсутствии у первого фитоэстрогена генистеин, который восполняет дефицит женских половых гормонов и снимает симптомы климакса.

Кому оно подойдет?
Маточное молочко в горьком шоколаде БЕЗ генистеина рекомендуем принимать молодым девушкам, поскольку гормональный уровень у них в целом без отклонений.

А маточное молочко с генистеином ориентировано на женщин возраста 40-45+. Этот продукт позволяет справится с симптомами менопаузы и климакса, вызванными снижением синтеза эстрогенных гормонов.

С генистеином теперь понятно. А какая польза от маточного молочка?
В обоих продуктах маточное молочко в беспрецендентно высокой концентрации. Это обеспечивает значительный омолаживающий эффект изнутри и снаружи, нормализует эмоциональное состояние и улучшает состояние кожи. Поэтому маточное молочко одинаково полезно и для девушек, и для женщин.

Есть ли различия в дозировке?
Да! Из-за содержания в продукте нескольких компонентов — маточное молочко с генистеином в горьком шоколаде рекомендуем принимать по одной плитке в день во время еды в первой половине дня.

А маточное молочко в горьком шоколаде БЕЗ генистеина рекомендуем принимать по одной плитке 2 раза в день во время еды. Продолжительность приёма 3-4 недели.

Есть ли ограничения?
Перед применением продукта рекомендуем проконсультироваться со специалистом.


К другим новостям о Тенториум